Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Ну я раньше употреблял плотно. Так что по сути доля правды есть. Но у меня нет шизы, и я не жалуюсь что я больной инвалид. А кормить шизу мефедроном-путь к премии Дарвина.
А то что меня не прет после юзания? Какой я тогда наркоман, это раньше я был наркоманом лет 6 назад, а сейчас я что не попробую ничего не прет, можно сказать я 6 лет трезвый))) Раз не получается кайф словить
А то что меня не прет после юзания? Какой я тогда наркоман, это раньше я был наркоманом лет 6 назад, а сейчас я что не попробую ничего не прет, можно сказать я 6 лет трезвый))) Раз не получается кайф словить
Вот никогда не понимал этой хуйни. Дофига раз слышал что люди загоняются после дрочки, но для меня это выглядит максимально тупо. Ну может еще после того как посрал или поссал загоняться? В этом же нет ничего такого, никакого вреда ни окружающим, ни даже себе. И ладно когда это делают веруны, там еще хоть как-то причину понять можно, типа поддался соблазну греха, бла бла... Но слышал такое и от на первый взгляд вполне адекватных людей