Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Ну слава Богу, хоть я в Бога не верю, но хорошо что лечится. А откуда ты узнала что у меня эта болезнь? Я первый раз слышу про такую болезнь..как я ее получил? Из за мефедрона?
Ну слава Богу, хоть я в Бога не верю, но хорошо что лечится. А откуда ты узнала что у меня эта болезнь? Я первый раз слышу про такую болезнь..как я ее получил? Из за мефедрона?
Повідомлення об'єднано автоматично:
В интернете просто даже инфы нету про собачью энцифалопатию
в каком смысле собачья? энцефалопатия это поражение мозга, мефедроном мог легко в комбо с твоими нейролептиками грохнуть себе мозг.
Не бойся умереть молодым, старость с болезнями гораздо страшней, у моего деда рак мочевого пузыря, ему 86 и он с удовольствием бы умер, но у нас автаназия запрещена.
в каком смысле собачья? энцефалопатия это поражение мозга, мефедроном мог легко в комбо с твоими нейролептиками грохнуть себе мозг.
Не бойся умереть молодым, старость с болезнями гораздо страшней, у моего деда рак мочевого пузыря, ему 86 и он с удовольствием бы умер, но у нас автаназия запрещена.
Ты бы мог, пожалуйста, не пиздеть хуйню, а просто молча записаться. Ты что вообще баклажан? Сам сказал, про энцифалопотию, потом спрашиваешь «откуда ты узнала?»…. Эмммм… Начни уже колоться, хуже уже не будет
Повідомлення об'єднано автоматично:
В интернете просто даже инфы нету про собачью энцифалопатию
Ты бы мог, пожалуйста, не пиздеть хуйню, а просто молча записаться. Ты что вообще баклажан? Сам сказал, про энцифалопотию, потом спрашиваешь «откуда ты узнала?»…. Эмммм… Начни уже колоться, хуже уже не будет
Я на кветироне сейчас и уколе флюанксол депо(действует месяц). Уже прошло 23 дня с укола, думаю надо еще подождать хотя бы месяц и можно попробовать что то юзнуть. Кстати я 2 с половиной месяца ничего не юзал, кроме бухла и сигарет.
Я на кветироне сейчас и уколе флюанксол депо(действует месяц). Уже прошло 23 дня с укола, думаю надо еще подождать хотя бы месяц и можно попробовать что то юзнуть