Привет
я не вижу, что бы ты подписался
Привет
Ну слава Богу, хоть я в Бога не верю, но хорошо что лечится. А откуда ты узнала что у меня эта болезнь? Я первый раз слышу про такую болезнь..как я ее получил? Из за мефедрона?это не заразно, это приобретённое, в зависимости от стадии, вообще лечится эта твоя энцефалопатия, на ранних стадиях.
В интернете просто даже инфы нету про собачью энцифалопатиюэто не заразно, это приобретённое, в зависимости от стадии, вообще лечится эта твоя энцефалопатия, на ранних стадиях.
А у меня какая стадия? Ты не знаешь?это не заразно, это приобретённое, в зависимости от стадии, вообще лечится эта твоя энцефалопатия, на ранних стадиях.
в каком смысле собачья? энцефалопатия это поражение мозга, мефедроном мог легко в комбо с твоими нейролептиками грохнуть себе мозг.Ну слава Богу, хоть я в Бога не верю, но хорошо что лечится. А откуда ты узнала что у меня эта болезнь? Я первый раз слышу про такую болезнь..как я ее получил? Из за мефедрона?
Повідомлення об'єднано автоматично:
В интернете просто даже инфы нету про собачью энцифалопатию
Не хочу рано умирать, я боюсь
Я просто хочу дожить хотя бы до 50 летв каком смысле собачья? энцефалопатия это поражение мозга, мефедроном мог легко в комбо с твоими нейролептиками грохнуть себе мозг.
Не бойся умереть молодым, старость с болезнями гораздо страшней, у моего деда рак мочевого пузыря, ему 86 и он с удовольствием бы умер, но у нас автаназия запрещена.
Я очень мало употреблял мефедрон...странно что из за него у меня энцифалопатияв каком смысле собачья? энцефалопатия это поражение мозга, мефедроном мог легко в комбо с твоими нейролептиками грохнуть себе мозг.
Не бойся умереть молодым, старость с болезнями гораздо страшней, у моего деда рак мочевого пузыря, ему 86 и он с удовольствием бы умер, но у нас автаназия запрещена.
И из за энцифалопатии меня не прет? Или из за нейролептиков?в каком смысле собачья? энцефалопатия это поражение мозга, мефедроном мог легко в комбо с твоими нейролептиками грохнуть себе мозг.
из-за нейролептиков не прёт, а энцефалопатия из-за комбо нейролептики+наркотикиЯ просто хочу дожить хотя бы до 50 лет
Я читал что с энцифалпатией можно прожить 50 лет и более
Я очень мало употреблял мефедрон...странно что из за него у меня энцифалопатия
И из за энцифалопатии меня не прет? Или из за нейролептиков?
Но я употреблял раз в месяц, как так..из-за нейролептиков, энцефалопатия из-за комбо нейролептики+наркотики
zaebala EDITOR на 12 или рядомПриветствую друзья !1.
Запускаем для Вас новую рулетку на 5 призовых мест!
ПРИЗЫ:
️1 место - 5г
️2 место - 3г
️3 место - 2г
️4 место -1г
амф,альфа либо шш
на выбор
️5 место - 200 грн на баланс в боте
УСЛОВИЯ:
1. Подписаться на наш актуальный канал, и скинуть скрин -Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
2. Отметить 2 друзей и выбрать свободное число для записи
Участвовать могут только пользователи от статуса - сектант и пользователи без негативного статуса
2.
3. TiempoDeAmar
4. shit_paradise
5. SpiritOF4tun3
6.
7. Muni
8. Armageddon
9.
10. Паяльник
11. alexas
12.
13. eDRONDONDON
14. Qazoplm11
15. Uncle Beans
16.
17.
18. ЕНОТ
19. ketaminoGOD
20.
21. NoNameKiller
22. 9IRa GYRY
23. totsamiymaxim
24. I hate lies
25. neoland
26.
27. cultura
28.
29.
30.
31.
32. Проженный
33.
34.
35.
36. JackJeebs
37.
38.
39. Eseralt
40. PentaGramma
41. TutanXamon
42.
43.
44.
45.
46.
47. Mongolchik777
48. Detroit09
49.
50.
Ну слава Богу, хоть я в Бога не верю, но хорошо что лечится. А откуда ты узнала что у меня эта болезнь? Я первый раз слышу про такую болезнь..как я ее получил? Из за мефедрона?
В интернете просто даже инфы нету про собачью энцифалопатию
Не хочу рано умирать, я боюсь
он вроде на галоперидолеТы бы мог, пожалуйста, не пиздеть хуйню, а просто молча записаться. Ты что вообще баклажан? Сам сказал, про энцифалопотию, потом спрашиваешь «откуда ты узнала?»…. Эмммм… Начни уже колоться, хуже уже не будет![]()
он пишет про собачью энцефалопатию, я гуглю - выдает про энцефалопатию у собакТы бы мог, пожалуйста, не пиздеть хуйню, а просто молча записаться. Ты что вообще баклажан? Сам сказал, про энцифалопотию, потом спрашиваешь «откуда ты узнала?»…. Эмммм… Начни уже колоться, хуже уже не будет![]()
я думала, что "собачья" это фигура речи, синоним "ебаная")))он пишет про собачью энцефалопатию, я гуглю - выдает про энцефалопатию у собак
Так понимаю ситуация страшная, искренне соболезную, но с формулировки его ору пиздец
Я на кветироне сейчас и уколе флюанксол депо(действует месяц). Уже прошло 23 дня с укола, думаю надо еще подождать хотя бы месяц и можно попробовать что то юзнуть. Кстати я 2 с половиной месяца ничего не юзал, кроме бухла и сигарет.
Ахахая думала, что "собачья" это фигура речи, синоним "ебаная")))
Это наверное называется "лечение" глюков и шизы.Я на кветироне сейчас и уколе флюанксол депо(действует месяц). Уже прошло 23 дня с укола, думаю надо еще подождать хотя бы месяц и можно попробовать что то юзнуть
Ты же тоже употребляешьЭто наверное называется "лечение" глюков и шизы.
Да, вот только я не жалуюсь что я больной. А ты в добавок ко всему еще и вещество выбрал самое подходящееТы же тоже употребляешь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.