Смотрел шоу Трумана под семкиКороче, жду тебя
Пиздатый выборСмотрел шоу Трумана под семки
Да, сильно какой-то дядя или тетя придумали такое, да и сняли, но трошки грустноПиздатый выборнахуя. Я теперь тоже хочу ))
Дядя ебал тётю, чухал репу в позе рэкса и придумал Шоу Трумана )Да, сильно какой-то дядя или тетя придумали такое, да и сняли, но трошки грустно
Та там точно мамочкиу ещё были снюханы Чи грибочкиДядя ебал тётю, чухал репу в позе рэкса и придумал Шоу Трумана )
Я бы отЭто снюхался с дамой сердцаТа там точно мамочкиу ещё были снюханы Чи грибочки
А у меня только по траве было... В каком то смысле хотелось бы попробовать под занюхом секс... Но я же не занюхЯ бы отЭто снюхался с дамой сердца
Та куда там травам. Химия делает вещи. Но я бы не советовал увлекаться. Сам понял что зайти можно далеко и вовремя дал по тормозамА у меня только по траве было... В каком то смысле хотелось бы попробовать под занюхом секс... Но я же не занюх
Ну мне трезвость в этом вопросе приятна. Типа ты хочешь именно ее, она именно тебя, а не поебаться под кокосикомТа куда там травам. Химия делает вещи. Но я бы не советовал увлекаться. Сам понял что зайти можно далеко и вовремя дал по тормозам
Не так, вы же познакомились не под коксом ))Ну мне трезвость в этом вопросе приятна. Типа ты хочешь именно ее, она именно тебя, а не поебаться под кокосиком
И у каждой разный уровень избирательности, да)Не так, вы же познакомились не под коксом ))
В любом самка выбирает кто её будет жахать )
Но мы в силах повлиять на из выборИ у каждой разный уровень избирательности, да)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.