Та чего, ржал как в первый раз )помню как подростком уссывался, но страшно пересматривать такие фильмы прошлого
Хорошее кино
Та чего, ржал как в первый раз )помню как подростком уссывался, но страшно пересматривать такие фильмы прошлого
самая первая коммедия что в голову пришла, Джей и Молчаливый Боб вторая, но ее уже повзрослее смотрел не по телеку)Та чего, ржал как в первый раз )
Хорошее кино
Это две легенды под магазиномсамая первая коммедия что в голову пришла, Джей и Молчаливый Боб вторая, но ее уже повзрослее смотрел не по телеку)
Обожаю целится по всей карте и въебовать свой лайн)))Андрей, сан-страйк!!!
Какое удовольствие когда попадаешьОбожаю целится по всей карте и въебовать свой лайн)))
Вообще глобальные штуки кайф, не привычно потом играть за героя который без этого....Какое удовольствие когда попадаешь![]()
То ли дело рубик, универсальный хуй. И зевс и шейкер и купол даст. Ну пизда типВообще глобальные штуки кайф, не привычно потом играть за героя который без этого....
Снупика любил в первой из за радиуса ульты, ну и Зевса. А вот аппарат иванович... Разве что под хроно
Как же против него западло кнопки жать)То ли дело рубик, универсальный хуй. И зевс и шейкер и купол даст. Ну пизда тип
Треба шоб своя голова була на печахТоже клонит
Повідомлення об'єднано автоматично:
Буду витамин б и д пить чатжпт советует
та я не врач и биологию не любил в школе совсемТреба шоб своя голова була на печах
Пєстік і пізда.та я не врач и биологию не любил в школе совсем
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.