🎰Рулетка-Флуд📣 Приз - 3 грамма люкс или прем шш на выбор либо 10USDT💲Каждые 1500сообщений приз!💀 Dreamers.club.cc🔝

Нихуя, просто если ехать то уже стартуя от двух грамм. Или чтоб коЛичества хватило надолго... Я вот хочу зп или оздоровительные получить и тупо купить себе 2г соли и 10 г. Мефа и может 1-2 г. Травы
а какое у тебя восприятие травы после соли и мефа вообще? я просто никогда не узнал эти два потужные вещества

а кто знает когда конец конкурса?

а какое у тебя восприятие травы после соли и мефа вообще? я просто никогда не узнал эти два потужные вещества
Ну трава под меф это реальный психодел... Но трава под соль это чисто смягчающее

Нихуя, просто если ехать то уже стартуя от двух грамм. Или чтоб коЛичества хватило надолго... Я вот хочу зп или оздоровительные получить и тупо купить себе 2г соли и 10 г. Мефа и может 1-2 г. Травы
Ти що прихворів? Яке оздоровитільне?

Ти шо дурной какая саль ти шо?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Скажи просто абсцента наметил) малой, туйон это выжатка с полыни, не передознись, если что быстро промывай желудок и рыгай.
Та я знаю что такое туйон емайо но не абсент у меня вивареная полинь без спират

Ти що прихворів? Яке оздоровитільне?
Раз в год на зсушника положено давать оздоровительные в количестве месячной зарплаты я рапорт подал могут дать, а вообще зарплата должна быть на этой неделе

Ти шо дурной какая саль ти шо?

Та я знаю что такое туйон емайо но не абсент у меня вивареная полинь без спират
Блять обычная соль. И не шути с экстрактом полыни туйон токсичен

а если курить траву не смешивая, тебе по кайфу?
Да, но под мефедрон это реально охуенно. Никакой алкоголь не попадает. Я раньше чисто траву курил и все, потом чисто соляру глушил, пока нормально не познакомился с мефедроном. Он приятнее соляры, и чем-то напоминает МДМА.

Раз в год на зсушника положено давать оздоровительные в количестве месячной зарплаты я рапорт подал могут дать, а вообще зарплата должна быть на этой неделе

Блять обычная соль. И не шути с экстрактом полыни туйон токсичен

Да, но под мефедрон это реально охуенно. Никакой алкоголь не попадает. Я раньше чисто траву курил и все, потом чисто соляру глушил, пока нормально не познакомился с мефедроном. Он приятнее соляры, и чем-то напоминает МДМА.
МДМА это вообще сказка. попробовал его впервые 4 года назад, больше не юзал, но до сих пор не могу забыть эту невероятную эйфория

Шо там було таке чого так

МДМА это вообще сказка. попробовал его впервые 4 года назад, больше не юзал, но до сих пор не могу забыть эту невероятную эйфория
Охуенная штука, но под какой-то фильм красивый надо) 6 часов блаженства)

Назад
Зверху Знизу