В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Пошел я кароче купить прегабалин у себя в доме, а у меня попросили рецепт. А рецепта нет. А на гидазепам есть. Так что теперь у меня гидазепам.
Повідомлення об'єднано автоматично:

я купил прагабалин в соседнем доме. У меня спросили рецепт или назначение, я сказал что оно есть и начал шерудет в папке с бумажками из разных бальниц. Дал ей какой-то левый рецепт на кветирон с сертралином. Она сказала "ладно похуй" и при несла прегу 150

10 капсул норм или ещё докидывать?

(запиваю пивом)

Пошел я кароче купить прегабалин у себя в доме, а у меня попросили рецепт. А рецепта нет. А на гидазепам есть. Так что теперь у меня гидазепам.

я купил прагабалин в соседнем доме. У меня спросили рецепт или назначение, я сказал что оно есть и начал шерудет в папке с бумажками из разных бальниц. Дал ей какой-то левый рецепт на кветирон с сертралином. Она сказала "ладно похуй" и при несла прегу 150

(запиваю пивом)
Для начала достаточно потом как прорыгаешься можно ещё докидывать матрас

Ой ригали дикі гуси догори ногами

Шооооо ты? На рехабе был, полагаю? Всё таки как-то втиснулся?
С рехаба я давно вышел) Ты як ся маєш?

Знаяит мало преги хавал) а вообще стремный бычий кайф что в нем люди находят непонимаю
Преги я хавал максимум чет типо 3.5г

Заебись когда старые персонажи выходят из тени небытия)

(запиваю пивом)
Поделись рецептом на гидык

С рехаба я давно вышел) Ты як ся маєш?

Преги я хавал максимум чем типо 3.5г
Я благодаря Тип-Топу и Дяди Тому порядошно. Лудоманить буду :love:

На улице двигаться без нужды - опасно. Очень много параллелей нахожу с фильмом "Птичий короб"

На улице двигаться без нужды - опасно. Очень много параллелей нахожу с фильмом "Птичий короб
Пятнадцати минутные города уже кажутся роскошью)

На улице двигаться без нужды - опасно. Очень много параллелей нахожу с фильмом "Птичий короб"
Лудомантию осуждаю

Лудомантию осуждаю
Добрый вечер. А ничего, что она задействует тот самый адреналин, что вам со спидов капает?
Быть может я просто люблю стимуляторы, но не люблю психоз, потому что ещё им наслаждаться не научился?

Добрый вечер. А ничего, что она задействует тот самый адреналин, что вам со спидов капает?
Быть может я просто люблю стимуляторы, но не люблю психоз, потому что ещё им наслаждаться не научился?
Тут как и с котиками все зависит от дозы) Если не играть на квартиру и в долг психоза может и не будет)

а как эта лудомания в плане тестостерона?

я последние месяцы чисто зелень курил по выходным

Блокада Габана Полтава

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу