Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Пошел я кароче купить прегабалин у себя в доме, а у меня попросили рецепт. А рецепта нет. А на гидазепам есть. Так что теперь у меня гидазепам.
Повідомлення об'єднано автоматично:
я купил прагабалин в соседнем доме. У меня спросили рецепт или назначение, я сказал что оно есть и начал шерудет в папке с бумажками из разных бальниц. Дал ей какой-то левый рецепт на кветирон с сертралином. Она сказала "ладно похуй" и при несла прегу 150
Пошел я кароче купить прегабалин у себя в доме, а у меня попросили рецепт. А рецепта нет. А на гидазепам есть. Так что теперь у меня гидазепам.
я купил прагабалин в соседнем доме. У меня спросили рецепт или назначение, я сказал что оно есть и начал шерудет в папке с бумажками из разных бальниц. Дал ей какой-то левый рецепт на кветирон с сертралином. Она сказала "ладно похуй" и при несла прегу 150
Добрый вечер. А ничего, что она задействует тот самый адреналин, что вам со спидов капает?
Быть может я просто люблю стимуляторы, но не люблю психоз, потому что ещё им наслаждаться не научился?
Добрый вечер. А ничего, что она задействует тот самый адреналин, что вам со спидов капает?
Быть может я просто люблю стимуляторы, но не люблю психоз, потому что ещё им наслаждаться не научился?
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.