Вообще похуй∄
Гуру
Мне кажется так лучше, у каждого есть шанс урвать шишуль, да и чуточку чаще, нежели это было бы при 3к смс)Ля было 5г приз шиш а щас 3г но это снизили колво смс до прокрута ))
Мне кажется так лучше, у каждого есть шанс урвать шишуль, да и чуточку чаще, нежели это было бы при 3к смс)Ля было 5г приз шиш а щас 3г но это снизили колво смс до прокрута ))
Согласен с тобой )Мне кажется так лучше, у каждого есть шанс урвать шишуль, да и чуточку чаще, нежели это было бы при 3к смс)
Спасибо! И тебе хорошего отдыхаВсем удачных выходных, дорогие друзья![]()
В ответочку держи шишек веточку нажги)) навзайм бро)Всем удачных выходных, дорогие друзья![]()
Ну значь не кому не выгодно ,кме деда , а дед шото не появляеться)почему тут все пропали? конкурс жирный
Повідомлення об'єднано автоматично:
хотя понедельник день тяжелый, сейчас заправлюсь пивом и включусь к вечеру)
так случайное сообщений побеждает, я прошлый раз 100 с чем-то написал под пиво и выиграл)Ну значь не кому не выгодно ,кме деда , а дед шото не появляеться)
Ну и ном же хуле)) бывает всКое)так случайное сообщений побеждает, я прошлый раз 100 с чем-то написал под пиво и выиграл)
Поздравляютак случайное сообщений побеждает, я прошлый раз 100 с чем-то написал под пиво и выиграл)
Dreamers SP от тому я бачу несправедливість в мене тут 693 смс а виграв зальотний і ще хвалиться цим....справедливо було перший розіграш зробити по кількості смс а не рандом тепер без мене написали 300 смс круто поважайте достойнихтак случайное сообщений побеждает, я прошлый раз 100 с чем-то написал под пиво и выиграл)
Как я буду ваши сообщения всех подсчитывать?)Dreamers SP от тому я бачу несправедливість в мене тут 693 смс а виграв зальотний і ще хвалиться цим....справедливо було перший розіграш зробити по кількості смс а не рандом тепер без мене написали 300 смс круто поважайте достойних
Дуже просто робимо скрін і кидаємо лс..а ви оголоушеєте переможця ...тут ні в кого немає більше менеКак я буду ваши сообщения всех подсчитывать?)
да вообще рандомом в разы проще, а так если платить только тем людям которые днями и ночами на наркофорумах, то можно просто на зарплату их взять, а не маскировать это под конкурс)Как я буду ваши сообщения всех подсчитывать?)
Нефіга все має бути чесно хто потів той і перемігда вообще рандомом в разы проще, а так если платить только тем людям которые днями и ночами на наркофорумах, то можно просто на зарплату их взять, а не маскировать это под конкурс)
То іди на зп чого ти аби заскочити я за чесністьда вообще рандомом в разы проще, а так если платить только тем людям которые днями и ночами на наркофорумах, то можно просто на зарплату их взять, а не маскировать это под конкурс)
а что такого не честного в рандоме? у тебя в 6 раз было больше шансовы выигратьТо іди на зп чого ти аби заскочити я за чесність
а зачем кому-то писать в этой теме тогда кроме тебя?)Нефіга все має бути чесно хто потів той і переміг
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.