🎰Рулетка-Флуд📣 Приз - 3 грамма люкс или прем шш на выбор! 💀Каждые 1500 сообщений приз!💀 Dreamers.club.cc🔝

Всем удачных выходных, дорогие друзья 🌊

почему тут все пропали? конкурс жирный
Повідомлення об'єднано автоматично:

хотя понедельник день тяжелый, сейчас заправлюсь пивом и включусь к вечеру)

почему тут все пропали? конкурс жирный

хотя понедельник день тяжелый, сейчас заправлюсь пивом и включусь к вечеру)
Ну значь не кому не выгодно ,кме деда , а дед шото не появляеться)

так случайное сообщений побеждает, я прошлый раз 100 с чем-то написал под пиво и выиграл)
Dreamers SP от тому я бачу несправедливість в мене тут 693 смс а виграв зальотний і ще хвалиться цим....справедливо було перший розіграш зробити по кількості смс а не рандом тепер без мене написали 300 смс круто поважайте достойних

пишу спустя три литра пива, сегодня рекорд

Dreamers SP от тому я бачу несправедливість в мене тут 693 смс а виграв зальотний і ще хвалиться цим....справедливо було перший розіграш зробити по кількості смс а не рандом тепер без мене написали 300 смс круто поважайте достойних
Как я буду ваши сообщения всех подсчитывать?)

Вкладення

• IMG_20250715_194032.jpg
    IMG_20250715_194032.jpg
    110.5 КБ · Перегляди: 3
Как я буду ваши сообщения всех подсчитывать?)
да вообще рандомом в разы проще, а так если платить только тем людям которые днями и ночами на наркофорумах, то можно просто на зарплату их взять, а не маскировать это под конкурс)

да вообще рандомом в разы проще, а так если платить только тем людям которые днями и ночами на наркофорумах, то можно просто на зарплату их взять, а не маскировать это под конкурс)
Нефіга все має бути чесно хто потів той і переміг

То іди на зп чого ти аби заскочити я за чесність

Не буду говорить "А я же говорил" 😂
Ахахах.

Назад
Зверху Знизу