Бля буду бро)) такая же хуйняОдесса сегодня спала, похоже не только я сегодня почти 12ч поспал))
Бля буду бро)) такая же хуйняОдесса сегодня спала, похоже не только я сегодня почти 12ч поспал))
Учитывая прошлую неделю, эта прям отсыпная получается) Правда насладиться сном мешала эта жаркая, влажная погода даже ночьюБля буду бро)) такая же хуйня
Не могу не согласиться с тобой бро! Золотые слова)Учитывая прошлую неделю, эта прям отсыпная получается) Правда насладиться сном мешала эта жаркая, влажная погода даже ночью
Вчера утром вообще с мокрой подушкой проснулся, гляжу на влажность – почти 100% как в катакомбах блеать)Не могу не согласиться с тобой бро! Золотые слова)
Таа это полный пиздец, это аналогично бро! пзд, то кондер включу что горло першит потом хахВчера утром вообще с мокрой подушкой проснулся, гляжу на влажность – почти 100% как в катакомбах блеать)
Та да, кондёр на ночь – почти гарантированная простуда для меняТаа это полный пиздец, это аналогично бро! пзд, то кондер включу что горло першит потом хах
Такая же беда, нечего не могу с этим поделать) плавимсяТа да, кондёр на ночь – почти гарантированная простуда для меня
Я за траву приймати участь не буду, тим більше я просив давайте всі хто писав зробимо скріни в кого більше смс в темі , виграв тіп який написав пару смс бо так вирішив рандом....Да, тоже самое)
Два перевода за комиссию выйдет 16 баксов. Там комиссия дикая, так бы сделали за бабки по 2-3 места но это не выгодно, перевод почти как приз стоит... Поэтому решили так чтобы было больше мест сделать рульку на товар. Ты такие шишки протулишь по 400-500 легко если желание было бы) Но дело ваше, я понимаю что часть людей перестанет участвовать, увы(Я за траву приймати участь не буду, тим більше я просив давайте всі хто писав зробимо скріни в кого більше смс в темі , виграв тіп який написав пару смс бо так вирішив рандом....
В мене тут найбільше смс було 30мої мали бути по праву, тому нехай пишуть...я тількі за гроші!!!
Это было бы отличным мотиватором для общающихся здесь ибо 1,5к сообщений прям вообще ничего))Два перевода за комиссию выйдет 16 баксов. Там комиссия дикая, так бы сделали за бабки по 2-3 места но это не выгодно, перевод почти как приз стоит... Поэтому решили так чтобы было больше мест сделать рульку на товар. Ты такие шишки протулишь по 400-500 легко если желание было бы) Но дело ваше, я понимаю что часть людей перестанет участвовать, увы(
Ребята я вообще думаю каждые полторы тыщи крутить победителя чтобы быстрее было не так нудно по 3 грамма люкса на 1500 сообщений,что думаете?)
Подождем еще обратную связь от остальных) И если что поменяюЭто было бы отличным мотиватором для общающихся здесь ибо 1,5к сообщений прям вообще ничего))
Здравое решение! Так и правда будет больше интересаДва перевода за комиссию выйдет 16 баксов. Там комиссия дикая, так бы сделали за бабки по 2-3 места но это не выгодно, перевод почти как приз стоит... Поэтому решили так чтобы было больше мест сделать рульку на товар. Ты такие шишки протулишь по 400-500 легко если желание было бы) Но дело ваше, я понимаю что часть людей перестанет участвовать, увы(
Ребята я вообще думаю каждые полторы тыщи крутить победителя чтобы быстрее было не так нудно по 3 грамма люкса на 1500 сообщений,что думаете?)
Теперь ждём-с бо́льший актив, да будем приближаться к цели)Здравое решение! Так и правда будет больше интереса
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.