I hate lies
Гуру
Продовжуємо робити так як маємо бутиИ то верно говоришь не придерёшься
Продовжуємо робити так як маємо бутиИ то верно говоришь не придерёшься
головне це ніколи не закінчуватиТак я взагалі не приймаю я чисто травнік
Что значит "ладно"?Ладно, напишу тут победное сообщение.
он с уважением дал фору остальным участникам, так как написал одно сообщение. респект парню!Что значит "ладно"?
Ты хочешь победы, но ты хочешь её без уважения
Да я не особо хочу тут победы.Что значит "ладно"?
Ты хочешь победы, но ты хочешь её без уважения
У меня ровно такой же пруф.Это будет считаться что я вступил в чат?
Переглянути вкладення 101479
это была отсылка к фильму "Крёстный отец"Да я не особо хочу тут победы.
А про какое уважение идёт речь???
Ты знаешь память всё хуже и хуже. Я помню название фильма и что когда-то смотрел, но не помню сюжет и всякие нюансы. Я его теперь обязательно на днях пересмотрю.У меня ровно такой же пруф.
Повідомлення об'єднано автоматично:
это была отсылка к фильму "Крёстный отец"
ох, он однозначно стоит того, чтобы его пересмотретьТы знаешь память всё хуже и хуже. Я помню название фильма и что когда-то смотрел, но не помню сюжет и всякие нюансы. Я его теперь обязательно на днях пересмотрю.![]()
Как скажешь Ревизорро !!!ох, он однозначно стоит того, чтобы его пересмотреть
я вообще не киноман, но легендарные фильмы - на все временаКак скажешь Ревизорро !!!
Теперь 100% пересмотрю.
А я вот пересматриваю иногда старые фильмы. Тем более их сейчас часто по телевизору крутят. И ты знаешь даже интересно глянуть то что ты видел лет 30-35 назадя вообще не киноман, но легендарные фильмы - на все времена
я со своим СДВГ могу лишь накурившись фильмец посмотреть, иначе просто не получаетсяА я вот пересматриваю иногда старые фильмы. Тем более их сейчас часто по телевизору крутят. И ты знаешь даже интересно глянуть то что ты видел лет 30-35 назад
Так я и смотрю когда накурюсь.я со своим СДВГ могу лишь накурившись фильмец посмотреть, иначе просто не получается
завидую тебе. я раньше тоже улетал от крошек буквально, а щас два плотных колпака с трудом берет...Так я и смотрю когда накурюсь.
Я вообще расслабился, каждый вечер курю шишки. И вроде мало по количеству курю , но меня убивает и я в течение часа почти всегда вырубаюсь . Потом просыпаюсь и перематываю и пересматриваю .![]()
Да я пару лет вообще почти не курил , так иногда чисто сняться со скоростного марафона. Да это меня вот эта мадам заинтересовала опять шмалью.завидую тебе. я раньше тоже улетал от крошек буквально, а щас два плотных колпака с трудом берет...
а я стала реже курить... то некогда, то не то настроение.Так я и смотрю когда накурюсь.
Я вообще расслабился, каждый вечер курю шишки. И вроде мало по количеству курю , но меня убивает и я в течение часа почти всегда вырубаюсь . Потом просыпаюсь и перематываю и пересматриваю .![]()
ну я репорты писала укуренная, потому сама на досуге перечитаю, чтоб тоже усилить желание трипануть убитойДа я пару лет вообще почти не курил , так иногда чисто сняться со скоростного марафона. Да это меня вот эта мадам заинтересовала опять шмалью.
Почитал пару репортов и захотелось покурить. Так и пошло поехало.
А я вот курю из за того что есть , лежит и сука муляет мне . Да и от того что скоростя не употребляю, а душа наркоманская хочет кайфа. И ещё от безделья.а я стала реже курить... то некогда, то не то настроение.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.