🎰Рулетка-Флуд📣 30 USD💲 или 5 г премиум шш на выбор! 💀Каждые 3000 сообщений приз!💀 Dreamers.club.cc🔝

Это будет считаться что я вступил в чат?
Переглянути вкладення 101479
У меня ровно такой же пруф.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да я не особо хочу тут победы.
А про какое уважение идёт речь???
это была отсылка к фильму "Крёстный отец"

У меня ровно такой же пруф.

это была отсылка к фильму "Крёстный отец"
Ты знаешь память всё хуже и хуже. Я помню название фильма и что когда-то смотрел, но не помню сюжет и всякие нюансы. Я его теперь обязательно на днях пересмотрю. ;)

Ты знаешь память всё хуже и хуже. Я помню название фильма и что когда-то смотрел, но не помню сюжет и всякие нюансы. Я его теперь обязательно на днях пересмотрю. ;)
ох, он однозначно стоит того, чтобы его пересмотреть

я вообще не киноман, но легендарные фильмы - на все времена
А я вот пересматриваю иногда старые фильмы. Тем более их сейчас часто по телевизору крутят. И ты знаешь даже интересно глянуть то что ты видел лет 30-35 назад

А я вот пересматриваю иногда старые фильмы. Тем более их сейчас часто по телевизору крутят. И ты знаешь даже интересно глянуть то что ты видел лет 30-35 назад
я со своим СДВГ могу лишь накурившись фильмец посмотреть, иначе просто не получается

Ооо, та ещё не так много и три тысячи смс

я со своим СДВГ могу лишь накурившись фильмец посмотреть, иначе просто не получается
Так я и смотрю когда накурюсь.
Я вообще расслабился, каждый вечер курю шишки. И вроде мало по количеству курю , но меня убивает и я в течение часа почти всегда вырубаюсь . Потом просыпаюсь и перематываю и пересматриваю . :ROFLMAO:

Я вообще расслабился, каждый вечер курю шишки. И вроде мало по количеству курю , но меня убивает и я в течение часа почти всегда вырубаюсь . Потом просыпаюсь и перематываю и пересматриваю . :ROFLMAO:
завидую тебе. я раньше тоже улетал от крошек буквально, а щас два плотных колпака с трудом берет...

завидую тебе. я раньше тоже улетал от крошек буквально, а щас два плотных колпака с трудом берет...
Да я пару лет вообще почти не курил , так иногда чисто сняться со скоростного марафона. Да это меня вот эта мадам заинтересовала опять шмалью.
Почитал пару репортов и захотелось покурить. Так и пошло поехало.

а я стала реже курить... то некогда, то не то настроение.

Да я пару лет вообще почти не курил , так иногда чисто сняться со скоростного марафона. Да это меня вот эта мадам заинтересовала опять шмалью.
Почитал пару репортов и захотелось покурить. Так и пошло поехало.
ну я репорты писала укуренная, потому сама на досуге перечитаю, чтоб тоже усилить желание трипануть убитой

а я стала реже курить... то некогда, то не то настроение.
А я вот курю из за того что есть , лежит и сука муляет мне . Да и от того что скоростя не употребляю, а душа наркоманская хочет кайфа. И ещё от безделья.

Назад
Зверху Знизу