🎰Рулетка-Флуд📣 30 USD💲 или 5 г премиум шш на выбор! 💀Каждые 3000 сообщений приз!💀 Dreamers.club.cc🔝

Нихуя, просто если ехать то уже стартуя от двух грамм. Или чтоб коЛичества хватило надолго... Я вот хочу зп или оздоровительные получить и тупо купить себе 2г соли и 10 г. Мефа и может 1-2 г. Травы
а какое у тебя восприятие травы после соли и мефа вообще? я просто никогда не узнал эти два потужные вещества

а кто знает когда конец конкурса?

а какое у тебя восприятие травы после соли и мефа вообще? я просто никогда не узнал эти два потужные вещества
Ну трава под меф это реальный психодел... Но трава под соль это чисто смягчающее

Я сеаодня буду триповать туйоном

Нихуя, просто если ехать то уже стартуя от двух грамм. Или чтоб коЛичества хватило надолго... Я вот хочу зп или оздоровительные получить и тупо купить себе 2г соли и 10 г. Мефа и может 1-2 г. Травы
Ти що прихворів? Яке оздоровитільне?

Ти шо дурной какая саль ти шо?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Скажи просто абсцента наметил) малой, туйон это выжатка с полыни, не передознись, если что быстро промывай желудок и рыгай.
Та я знаю что такое туйон емайо но не абсент у меня вивареная полинь без спират

Ти що прихворів? Яке оздоровитільне?
Раз в год на зсушника положено давать оздоровительные в количестве месячной зарплаты я рапорт подал могут дать, а вообще зарплата должна быть на этой неделе

Ти шо дурной какая саль ти шо?

Та я знаю что такое туйон емайо но не абсент у меня вивареная полинь без спират
Блять обычная соль. И не шути с экстрактом полыни туйон токсичен

а если курить траву не смешивая, тебе по кайфу?
Да, но под мефедрон это реально охуенно. Никакой алкоголь не попадает. Я раньше чисто траву курил и все, потом чисто соляру глушил, пока нормально не познакомился с мефедроном. Он приятнее соляры, и чем-то напоминает МДМА.

Раз в год на зсушника положено давать оздоровительные в количестве месячной зарплаты я рапорт подал могут дать, а вообще зарплата должна быть на этой неделе

Блять обычная соль. И не шути с экстрактом полыни туйон токсичен

Да, но под мефедрон это реально охуенно. Никакой алкоголь не попадает. Я раньше чисто траву курил и все, потом чисто соляру глушил, пока нормально не познакомился с мефедроном. Он приятнее соляры, и чем-то напоминает МДМА.
МДМА это вообще сказка. попробовал его впервые 4 года назад, больше не юзал, но до сих пор не могу забыть эту невероятную эйфория

Шо там було таке чого так

МДМА это вообще сказка. попробовал его впервые 4 года назад, больше не юзал, но до сих пор не могу забыть эту невероятную эйфория
Охуенная штука, но под какой-то фильм красивый надо) 6 часов блаженства)

Назад
Зверху Знизу