I hate lies
Гуру
О привіт, що ти як ти там поспішав свої питання з дядьками в пагонах?Все qwe пришол чтоби рвать
О привіт, що ти як ти там поспішав свої питання з дядьками в пагонах?Все qwe пришол чтоби рвать
а какое у тебя восприятие травы после соли и мефа вообще? я просто никогда не узнал эти два потужные веществаНихуя, просто если ехать то уже стартуя от двух грамм. Или чтоб коЛичества хватило надолго... Я вот хочу зп или оздоровительные получить и тупо купить себе 2г соли и 10 г. Мефа и может 1-2 г. Травы
ОналиТа кого ты рвать то собрался малыш?)
що????О привіт, що ти як ти там поспішав свої питання з дядьками в пагонах?
Ну трава под меф это реальный психодел... Но трава под соль это чисто смягчающееа какое у тебя восприятие травы после соли и мефа вообще? я просто никогда не узнал эти два потужные вещества
Ти що прихворів? Яке оздоровитільне?Нихуя, просто если ехать то уже стартуя от двух грамм. Или чтоб коЛичества хватило надолго... Я вот хочу зп или оздоровительные получить и тупо купить себе 2г соли и 10 г. Мефа и может 1-2 г. Травы
а если курить траву не смешивая, тебе по кайфу?Ну трава под меф это реальный психодел... Но трава под соль это чисто смягчающее
Скажи просто абсцента наметил) малой, туйон это выжатка с полыни, не передознись, если что быстро промывай желудок и рыгай.Я сеаодня буду триповать туйоном
Ти шо дурной какая саль ти шо?Нихуя, просто если ехать то уже стартуя от двух грамм. Или чтоб коЛичества хватило надолго... Я вот хочу зп или оздоровительные получить и тупо купить себе 2г соли и 10 г. Мефа и может 1-2 г. Травы
Та я знаю что такое туйон емайо но не абсент у меня вивареная полинь без спиратСкажи просто абсцента наметил) малой, туйон это выжатка с полыни, не передознись, если что быстро промывай желудок и рыгай.
Раз в год на зсушника положено давать оздоровительные в количестве месячной зарплаты я рапорт подал могут дать, а вообще зарплата должна быть на этой неделеТи що прихворів? Яке оздоровитільне?
Блять обычная соль. И не шути с экстрактом полыни туйон токсиченТи шо дурной какая саль ти шо?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та я знаю что такое туйон емайо но не абсент у меня вивареная полинь без спират
Да, но под мефедрон это реально охуенно. Никакой алкоголь не попадает. Я раньше чисто траву курил и все, потом чисто соляру глушил, пока нормально не познакомился с мефедроном. Он приятнее соляры, и чем-то напоминает МДМА.а если курить траву не смешивая, тебе по кайфу?
Мінус ))я тобі плюс дав чи мінус?
Ну буває і таке шож поробишМінус ))
нічого, тепер запамʼятаю цього добродія ))Ну буває і таке шож поробиш
вибач будь ласка, це випадково сталось...Мінус ))
Та все добре, я з гуморомвибач будь ласка, це випадково сталось...
МДМА это вообще сказка. попробовал его впервые 4 года назад, больше не юзал, но до сих пор не могу забыть эту невероятную эйфорияРаз в год на зсушника положено давать оздоровительные в количестве месячной зарплаты я рапорт подал могут дать, а вообще зарплата должна быть на этой неделе
Блять обычная соль. И не шути с экстрактом полыни туйон токсичен
Да, но под мефедрон это реально охуенно. Никакой алкоголь не попадает. Я раньше чисто траву курил и все, потом чисто соляру глушил, пока нормально не познакомился с мефедроном. Он приятнее соляры, и чем-то напоминает МДМА.
дякую! я набрав 5, але якимось чином в мінус закрилоТа все добре, я з гумором![]()
Охуенная штука, но под какой-то фильм красивый надо) 6 часов блаженства)МДМА это вообще сказка. попробовал его впервые 4 года назад, больше не юзал, но до сих пор не могу забыть эту невероятную эйфория
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.