I hate lies
Гуру
Я не пкреобулся я набиваю собі смс для первенства став мені лайкиВыходит переобулся)
А в чат вступил?
Я нет!
Зачем тогда тут пишу не понятно)
Я не пкреобулся я набиваю собі смс для первенства став мені лайкиВыходит переобулся)
А в чат вступил?
Я нет!
Зачем тогда тут пишу не понятно)
Ой иди… репу минусиФазовая акустика протоколирована. Вербальный вектор нацелен. Тактический лексикон активирован)
Ох и ебанутый рифмоплет тут задержался)Фазовая акустика протоколирована. Вербальный вектор нацелен. Тактический лексикон активирован)
А в чат вступил? Или все пишут смс а чат не вступают?)Ладно, напишу тут победное сообщение.
Активировался словесный турбо-режим благодаря твоим вибрационным колебаниям сознания))))Ох и ебанутый рифмоплет тут задержался)
та я не знал, что можно в ответ минусоватьОй иди… репу минуси
это провокация друг, чтоб тебя дисквалифицировали за негативную ответку))Я не пкреобулся я набиваю собі смс для первенства став мені лайки
Тоесть ты мне репу минуснул думая что я не замечу что это ты?! Ух ты и мыша!!!та я не знал, что можно в ответ минусовать
Осмысленно)Снова прилется
Звідки мене хочеш дискваліфікувати....яка провокація давай розказуйэто провокация друг, чтоб тебя дисквалифицировали за негативную ответку))
Он новый Арбитр на секте.Звідки мене хочеш дискваліфікувати...
Краще поспішай щоб чат працював тут, а то люди не можуть зайти))это провокация друг, чтоб тебя дисквалифицировали за негативную ответку))
Нет, не вступил. Пусть всё сделают нормально.А в чат вступил? Или все пишут смс а чат не вступают?)
конечно, я всегда готов терпеть ради выгоды, но в данном случае я был необознанТоесть ты мне репу минуснул думая что я не замечу что это ты?! Ух ты и мыша!!!
я про звинувачення тебе в переобуванни))Звідки мене хочеш дискваліфікувати....яка провокація давай розказуй
Теперь обознан как мышая был необознан
Та чего ты так думаешьдаже нахуй нікого не можна послати
главное, чтоб ты во всем была обознана)Теперь обознан как мыша![]()
Ты шо мыша меня правокатором хочешь выставить?я про звинувачення тебе в переобуванни))
санкции слишком весомы, поэтому приходится терпеть лай шавокТа чего)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.