А мне и упоротся и бабок не дают.Я вот хочу упороться но бабок не дают
Жду вечер буду пить вино.
А мне и упоротся и бабок не дают.Я вот хочу упороться но бабок не дают
Блять а у нас магаз уже закрыт и туда целый час пиздячить по лесуА мне и упоротся и бабок не дают.
Жду вечер буду пить вино.
Ты же в Харькове живешь, какой лес?Блять а у нас магаз уже закрыт и туда целый час пиздячить по лесу
Вот видишь как идеально получилосьОсмысленно)
Меня бабуля с отцом сдали тцкшникамТы же в Харькове живешь, какой лес?
Я уже служу с 11 мартаТы же в Харькове живешь, какой лес?
Да ладно…Меня бабуля с отцом сдали тцкшникам
а по какой причине ониМеня бабуля с отцом сдали тцкшникам
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я уже служу с 11 марта
Ты ещё тут?а по какой причине они
решили так поступить с тобой?
Как оно вообще? Говорят одни одно другие другое.Ну пока не отправили на Донбасс, хотя планируют, зато смотри какая красота, сейчас бы пива с таранкой и мефчика)
Переглянути вкладення 101485
Потому что я 2 дня подряд не выключал музыку у себя в запертой комнате курил соль и нюхал меф без перебоя, бабушка вызвала мусоров по совету отца те когда меня упаковывали я уебал 3 г мефедрона в рот и запил и те меня сразу тцкшникам, 3 суток в подвале военкомата, потом без влк сразу в учебку, там полтора месяца мучений нереальных, тактики и стрельбы, нарядов... А дальше я попал вот в 25 ошб. Тут я хожу в наряды в разные, сделал МРТ позвоночника и жду направления на обследование от начмеда, чтоб по новой пройти влк, возможно меня заберёт 63 бригада дальше отсюда, но я до этого времени хочу получить обмеження, чтоб служить или в тылу или при штабе, к примеру деловодом или связистом. Но если не сделаю обмеження до того времени у меня будет автомат каска броник уже есть в сумке 20 кг и вперёд впереда по какой причине они
решили так поступить с тобой?
Все штурмовики, но я пока в резерве, хотел на бпла но реально отказался, куча снаряжения таскать у меня здоровья не хватитКак оно вообще? Говорят одни одно другие другое.
Сколько в учебке по времени был? Штурмовик?
как ты выжил после 3г мефа за раз?Потому что я 2 дня подряд не выключал музыку у себя в запертой комнате курил соль и нюхал меф без перебоя, бабушка вызвала мусоров по совету отца те когда меня упаковывали я уебал 3 г мефедрона в рот и запил и те меня сразу тцкшникам, 3 суток в подвале военкомата, потом без влк сразу в учебку, там полтора месяца мучений нереальных, тактики и стрельбы, нарядов... А дальше я попал вот в 25 ошб. Тут я хожу в наряды в разные, сделал МРТ позвоночника и жду направления на обследование от начмеда, чтоб по новой пройти влк, возможно меня заберёт 63 бригада дальше отсюда, но я до этого времени хочу получить обмеження, чтоб служить или в тылу или при штабе, к примеру деловодом или связистом. Но если не сделаю обмеження до того времени у меня будет автомат каска броник уже есть в сумке 20 кг и вперёд вперед
Повідомлення об'єднано автоматично:
Все штурмовики, но я пока в резерве, хотел на бпла но реально отказался, куча снаряжения таскать у меня здоровья не хватит
А тобі, що жалко чи тобі по кармі мінуснути репку))) для чого ти мінуси людям ставишты хочешь нажить себе конкурентов?)
Блять мне настолько охуенно было)))))) мне хуевей от альфы 025 в рот бомбочкой было)как ты выжил после 3г мефа за раз?
В харькове кск раз такиодни леса)Ты же в Харькове живешь, какой лес?
Моя Салтовка реально лучше этих лесовВ харькове кск раз такиодни леса)
Минимум 5 слов в сообщении , меньше так-же не засчитаем.
Участвовать могут люди вступившие в чат.
Та обычные условия много где такНичёсе условия)
во первых, не люблю ноющих телок. а во вторых, я буквально вчера зарегистрировался, для меня вообще ничего не понятно здесь покаА тобі, що жалко чи тобі по кармі мінуснути репку))) для чого ти мінуси людям ставиш
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.