Что с чатом как вступить?Dreamers Club объявляет рулетку на постоянной основе! Правила чтобы участвовать:
1. Не каких оскорблений и ругани в нашей теме!
2. Каждые 3000 сообщений с помощью рандомайзера я буду выбирать сообщение которое победило . На выбор победителю будет приз в виде 30 юсдттрс20 либо 5 г премиум либо люкс на выбор шишек из нашего прайса!
3. Подряд можно писать два сообщения не больше, если в победившем сообщении будет замечено подряд больше двух сообщений я буду делать перекрут без оповещения результатов! Не подвергайте себя рискам потерять шанс выйграть! Минимум 5 слов в сообщении , меньше так-же не засчитаем.
Участвовать могут люди вступившие в чат.
4. Победители будут записываться в список в этом сообщение!
Прайс и контакты в нашей теме по ссылке:
![]()
Ассортимент, Цены и Контакты
Отправки по МП и Мист 📦по всей Украине🇺🇦 Доставка такси 🚕 по городу Киев и Львов за доплату 20 USDT💲 Горячие клады в Киеве и Львове🔥 Вейпы FRYD 2ml : 1 штука - 110$ 3 штуки - 300$ 5 штук - 450$ 10 штук - 800$ Вейпы Muhameds 2ml : 1 штука - 100$ 3 штуки - 270$ 5 штук - 400$ 10 штук - 750$...labrc.name
Сейчас действует акция! При заказе вейпа , шоколадки с грибами или мармелада тгк в подарок будет такая же позиция на выбор! Не упусти свой шанс попробовать вкус настоящих ТГК эксклюзивов по акции у нас в ганжа клубе
Dreamers Club
место где все как вы хотели!
вступай смєло, з обєїх ногЧто с чатом как вступить?
Так он неработает что делать?вступай смєло, з обєїх ног
можно но 1 раз и не сильнодаже нахуй нікого не можна послати
Так то да но как такможно но 1 раз и не сильно
даже не знаю, не до мене вапрос, ждьом главногоТак он неработает что делать?
Ну ка то так а какдаже не знаю, не до мене вапрос, ждьом главного
Нахуй не надо, лучше в пиздудаже нахуй нікого не можна послати
От 5 слов бро условия таковы)аттракцион невиданной щедрости
Набор баллистических тактических ровно направленных слов)Аттракцион невиданной щедрости, невероятная фантастика!
А по чему так мало условий? Хотелось бы по больше так что бы сразу в пасть в кому ещё на этапе подготовки!!!Dreamers Club объявляет рулетку на постоянной основе! Правила чтобы участвовать:
1. Не каких оскорблений и ругани в нашей теме!
2. Каждые 3000 сообщений с помощью рандомайзера я буду выбирать сообщение которое победило . На выбор победителю будет приз в виде 30 юсдттрс20 либо 5 г премиум либо люкс на выбор шишек из нашего прайса!
3. Подряд можно писать два сообщения не больше, если в победившем сообщении будет замечено подряд больше двух сообщений я буду делать перекрут без оповещения результатов! Не подвергайте себя рискам потерять шанс выйграть! Минимум 5 слов в сообщении , меньше так-же не засчитаем.
Участвовать могут люди вступившие в чат.
4. Победители будут записываться в список в этом сообщение!
Прайс и контакты в нашей теме по ссылке:
![]()
Ассортимент, Цены и Контакты
Отправки по МП и Мист 📦по всей Украине🇺🇦 Доставка такси 🚕 по городу Киев и Львов за доплату 20 USDT💲 Горячие клады в Киеве и Львове🔥 Вейпы FRYD 2ml : 1 штука - 110$ 3 штуки - 300$ 5 штук - 450$ 10 штук - 800$ Вейпы Muhameds 2ml : 1 штука - 100$ 3 штуки - 270$ 5 штук - 400$ 10 штук - 750$...labrc.name
Сейчас действует акция! При заказе вейпа , шоколадки с грибами или мармелада тгк в подарок будет такая же позиция на выбор! Не упусти свой шанс попробовать вкус настоящих ТГК эксклюзивов по акции у нас в ганжа клубе
Dreamers Club
место где все как вы хотели!
Та такое крышей едем го там го тут до у меня все потихонькуТак що тут без мене
Фазовая акустика протоколирована. Вербальный вектор нацелен. Тактический лексикон активирован)Набор баллистических тактических ровно направленных слов)
Выходит переобулся)Продовжуємо писати, якщо вже так воно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.