Dreamers Club объявляет рулетку на постоянной основе! Правила чтобы участвовать:
1. Не каких оскорблений и ругани в нашей теме!
2. Каждые 3000 сообщений с помощью рандомайзера я буду выбирать сообщение которое победило . На выбор победителю будет приз в виде 30 юсдттрс20 либо 5 г премиум либо люкс на выбор шишек из нашего прайса!
3. Подряд можно писать два сообщения не больше, если в победившем сообщении будет замечено подряд больше двух сообщений я буду делать перекрут без оповещения результатов! Не подвергайте себя рискам потерять шанс выйграть! Минимум 5 слов в сообщении , меньше так-же не засчитаем.
Участвовать могут люди вступившие в чат.
4. Победители будут записываться в список в этом сообщение!
Прайс и контакты в нашей теме по ссылке:
labrc.name
Сейчас действует акция! При заказе вейпа , шоколадки с грибами или мармелада тгк в подарок будет такая же позиция на выбор! Не упусти свой шанс попробовать вкус настоящих ТГК эксклюзивов по акции у нас в ганжа клубе
Dreamers Club
место где все как вы хотели!
1. Не каких оскорблений и ругани в нашей теме!
2. Каждые 3000 сообщений с помощью рандомайзера я буду выбирать сообщение которое победило . На выбор победителю будет приз в виде 30 юсдттрс20 либо 5 г премиум либо люкс на выбор шишек из нашего прайса!
3. Подряд можно писать два сообщения не больше, если в победившем сообщении будет замечено подряд больше двух сообщений я буду делать перекрут без оповещения результатов! Не подвергайте себя рискам потерять шанс выйграть! Минимум 5 слов в сообщении , меньше так-же не засчитаем.
Участвовать могут люди вступившие в чат.
4. Победители будут записываться в список в этом сообщение!
Прайс и контакты в нашей теме по ссылке:

Ассортимент, Цены и Контакты
Отправки по МП и Мист 📦по всей Украине🇺🇦 Доставка такси 🚕 по городу Киев и Львов за доплату 20 USDT💲 Горячие клады в Киеве и Львове🔥 Вейпы FRYD 2ml : 1 штука - 110$ 3 штуки - 300$ 5 штук - 450$ 10 штук - 800$ Вейпы Muhameds 2ml : 1 штука - 100$ 3 штуки - 270$ 5 штук - 400$ 10 штук - 750$...

Сейчас действует акция! При заказе вейпа , шоколадки с грибами или мармелада тгк в подарок будет такая же позиция на выбор! Не упусти свой шанс попробовать вкус настоящих ТГК эксклюзивов по акции у нас в ганжа клубе