• 🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк✅Колумбия 1г-95$✅Перу Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18 Ветка
  • Шишки от 1$/грамм. В наличии 14 сортов, на любой вкус и бюджет! Жми сейчас! Ссылка на тему ТУТ

🎰Рулетка-Флуд📣 30 USD💲 или 5 г премиум шш на выбор! 💀Каждые 3000 сообщений приз!💀 Dreamers.club.cc🔝

Dreamers SP

Помощник Dreamers Shop
Команда Секти
Помощник Представителя
Повідомлення
46
Репутація
70
Вподобайки
39
Бали
33
Депозит
500 $
Dreamers Club объявляет рулетку на постоянной основе! Правила чтобы участвовать:

1. Не каких оскорблений и ругани в нашей теме!
2. Каждые 3000 сообщений с помощью рандомайзера я буду выбирать сообщение которое победило . На выбор победителю будет приз в виде 30 юсдттрс20 либо 5 г премиум либо люкс на выбор шишек из нашего прайса!
3. Подряд можно писать два сообщения не больше, если в победившем сообщении будет замечено подряд больше двух сообщений я буду делать перекрут без оповещения результатов! Не подвергайте себя рискам потерять шанс выйграть! Минимум 5 слов в сообщении , меньше так-же не засчитаем.
Участвовать могут люди вступившие в чат.
4. Победители будут записываться в список в этом сообщение!
Прайс и контакты в нашей теме по ссылке
:

➡️

Сейчас действует акция! При заказе вейпа , шоколадки с грибами или мармелада тгк в подарок будет такая же позиция на выбор! Не упусти свой шанс попробовать вкус настоящих ТГК эксклюзивов по акции у нас в ганжа клубе
💀Dreamers Club💀 место где все как вы хотели!

Dreamers Club объявляет рулетку на постоянной основе! Правила чтобы участвовать:

2. Каждые 3000 сообщений с помощью рандомайзера я буду выбирать сообщение которое победило . На выбор победителю будет приз в виде 30 юсдттрс20 либо 5 г премиум либо люкс на выбор шишек из нашего прайса!
3. Подряд можно писать два сообщения не больше, если в победившем сообщении будет замечено подряд больше двух сообщений я буду делать перекрут без оповещения результатов! Не подвергайте себя рискам потерять шанс выйграть! Минимум 5 слов в сообщении , меньше так-же не засчитаем.
:

➡️

Сейчас действует акция! При заказе вейпа , шоколадки с грибами или мармелада тгк в подарок будет такая же позиция на выбор! Не упусти свой шанс попробовать вкус настоящих ТГК эксклюзивов по акции у нас в ганжа клубе dreamers club все как вы хотели!
Ура всім привіт я перший тут ура

Починаємо нову темку тут писати

:

➡️

Сейчас действует акция! При заказе вейпа , шоколадки с грибами или мармелада тгк в подарок будет такая же позиция на выбор! Не упусти свой шанс попробовать вкус настоящих ТГК эксклюзивов по акции у нас в ганжа клубе
💀Dreamers Club💀 место где все как вы хотели!
А братан по ссилке переходити я не буду нехай виграють інші я бажаю успіху

Назад
Зверху Знизу