🎰 РУЛЕТКА 💲COKE 🎰

В топкє насипуть, ти ж там топ тіп
Суть не в тому де насиплють, а в тому, шо сказали покинув чат, коли я оказпався в чаті почали казати про те що немає мого смс , коли я знайшов смс то сказали номер не вказав, правила не викрнав просто шо не буть, аби було....вони помилися я не додивився що для першої рулетки неможна піти на зустріч)))

Уже отредактировали на первой странице условия.
Типа так и было.
Ахуеть конечно.

Не указали номер - сами тупанули. Почему я указал номер и другие? - Мы внимательные, а вы нет, ваш дефект. Плюс если авансом вас записали без части выполненых условий, не значит что нужно забивать на условия, а сказать спасибо и быстренько выполнить условия (не выполнилнили - кик - перекрут, всё справедливо)

Записались, условия не прочитали, правила лабы не знают, заняли место кого-то более достойного, еще и выпендриваются :LOL:

Не указали номер - сами тупанули. Почему я указал номер и другие? - Мы внимательные, а вы нет, ваш дефект. Плюс если авансом вас записали без части выполненых условий, не значит что нужно забивать на условия, а сказать спасибо и быстренько выполнить условия (не выполнилнили - кик - перекрут, всё справедливо)

Записались, условия не прочитали, правила лабы не знают, заняли место кого-то более достойного, еще и выпендриваются :LOL:
А как же их записали если номер не указали ? Что на угад ?
И не надо никаких авансов, никто об этом не просил.
Надо было людям сразу сказать, что они что-то не сделали или сделали не так. А не говорить уже после прокрута рулетки.

И заодно проверить или Синклер это не твой мультиаккаунт)
Chestnii подтверди пожалуйста что полфорума мои мультиаккаунты, включая Акеллу)
А вы думаете легко быть шизофреником и отыгрывать разные личности

А как же их записали если номер не указали ? Что на угад ?
И не надо никаких авансов, никто об этом не просил.
Надо было людям сразу сказать, что они что-то не сделали или сделали не так. А не говорить уже после прокрута рулетки.
Они сначало номер тут написали, на основе этого их внесли в список (В рассчете что остаток легчайших условий и примат выполнит, я так думаю. Итог: не выполнили условия 2 лентяя, не проверили выполеннеость условий, отпали, всё просто) Хули ныть сами виноваты. За халяву спор не привествуеться.

Сам ненавижу душные рулетки, эта проще некуда. Забыть выполннить условие - которое только что прочтено - это амнезия.

Просто что смотрите, с одной стороны да, продавец решает провести рулетку, пишет условия. Люди подключаются. Потом происходит перекрут который объясняется тем что пользователи вышли с чата. Когда пользователи которых перекручивали доказывают что из чата они не выходили, им уже другой аргумент дают что правила все равно нарушены. Вопрос почему нас записали на рулетку остается открытым )
Я написал в ЛС Akella , мне было интересно как решится ситуация, но выигрыш сгорел полностью)

Просто что смотрите, с одной стороны да, продавец решает провести рулетку, пишет условия. Люди подключаются. Потом происходит перекрут который объясняется тем что пользователи вышли с чата. Когда пользователи которых перекручивали доказывают что из чата они не выходили, им уже другой аргумент дают что правила все равно нарушены. Вопрос почему нас записали на рулетку остается открытым )
Я написал в ЛС Akella , мне было интересно как решится ситуация, но выигрыш сгорел полностью)
Ну да, сап возместить должен

Они сначало номер тут написали, на основе этого их внесли в список (В рассчете что остаток легчайших условий и примат выполнит, я так думаю. Итог: не выполнили условия 2 лентяя, не проверили выполеннеость условий, отпали, всё просто) Хули ныть сами виноваты. За халяву спор не привествуеться.

Сам ненавижу душные рулетки, эта проще некуда. Забыть выполннить условие - которое только что прочтено - это амнезия.
Они сразу и скрин скинули при записи. Что не видно было сразу что нету на скрине номера ? Или это саппорт не проверил и записал их на рулетку ?

IMG_8438.jpeg
Они сразу и скрин скинули при записи. Что не видно было сразу что нету на скрине номера ? Или это саппорт не проверил и записал их на рулетку ?
Sinkler, I hate lies, суть остаётся той же: вы не до конца выполнили условия не указали номер в чате. Это требование было прямо прописано в правилах. Когда проводилась проверка по выпавшим номерам, их не оказалось в списке, поэтому подумали, что человек вышел из чата, и так и написали. Но факт остаётся фактом: условия были выполнены не полностью, из-за этого произошёл перекрут. Все остальные участники указали свои номера.

А сап должен за правилами следить
С правилами всё впорядке, с выполнением условий проблемы.
А сап должен за правилами следить
Повідомлення об'єднано автоматично:

Давайте еще один полный перекрут и мирно разойдемся
там условия не выполнены, время было полно проверить и выполнить, рулетка уже закончилась)) остынь

А у них самих глаз нет?)
Кто рулетку проводит - тот и следит за правильностью записи .

Посмотри на рулетки которые проводят на Секте. Если человек не выполнил условия , то ему сразу об этом говорят.

Кто рулетку проводит - тот и следит за правильностью записи .
Покажи мне про рулетку или назови номер пункта.
Посмотри на рулетки которые проводят на Секте. Если человек не выполнил условия , то ему сразу об этом говорят.
Это личное желание организотора сообщить о не корректно выполенных условиях, оно не являеться обязательным. Покажи мне правило или назови номер пункта.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу