🎰 РУЛЕТКА 💲COKE 🎰

Переглянути вкладення 113596
Вы не указали номер в чате. При проверке ваши номера не были указаны, поэтому, возможно, произошла ошибка, и случайно было указано, что вы покинули чат. Однако правила были выполнены не полностью.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Все кто выполнил условия полностью не перекручивали.
Коли мене записували чому не перевірили мій скрін і не вказали що я не виконав правила...а записали, я теж случайно написав слова а не цифри ...

Вижу нужно звать модераторов, а на крайняк Админа.
Бо это тупо хотят лохануть.

Вы же признаёте, что не указали свой номер в чате? Это ваша ошибка. Правила одинаковы для всех. Не вижу смысла продолжать обсуждение этой темы,это не последняя рулетка, всё ещё впереди. В следующий раз будьте внимательнее при записи.
Нісого я не признаю сказано було перекрут бо я покинув чат а я чат не покидав!!! В мене є всі скріни де я писав зранку що я є вчаті ...

Вижу нужно звать модераторов, а на крайняк Админа.
Бо это тупо хотят лохануть.
В правилах написано что нельзя делать разборки из-за халявы, все на усмотрение продавцов

В правилах написано что нельзя делать разборки из-за халявы, все на усмотрение продавцов
Ну один десяток сообщений назад сказал что выходит и больше ни одного сообщения не будет от него, а второй вообще не выпал ни в первом, ни во втором прокруте )

Го новую рулетку

Нісого я не признаю сказано було перекрут бо я покинув чат а я чат не покидав!!! В мене є всі скріни де я писав зранку що я є вчаті ...
Вы не указали номер в чате? При проверке ваши номера не были указаны, поэтому, возможно, произошла ошибка, и случайно было указано, что вы покинули чат. Однако правила были выполнены не полностью.

Так давай и проверим. Я только за.
Вот мы можем позвать модератора или админа, за то , что разводится такой срач.
В торговой теме магазина, на усмотрение магазина, в данном случае уже было объяснения по поводу условий рулетки.

Вы не указали номер в чате? При проверке ваши номера не были указаны, поэтому, возможно, произошла ошибка, и случайно было указано, что вы покинули чат. Однако правила были выполнены не полностью.
Як мене записали без виконаних умов?

Вот мы можем позвать модератора или админа, за то , что разводится такой срач.
В торговой теме магазина, на усмотрение магазина, в данном случае уже было объяснения по поводу условий рулетки.
Ну так давай.
Chestnii , Dylan - без вас не разобраться.

тухляк скорее всего- между своими разыграли 99%
Ошибаешься, но нормально так думать когда жалеешь что не победил) Я им дизайн делал и в хороших отношениях, и как видишь без призового)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу