Ну и новичкам надо давать шансыЗачем правила тогда
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это если репорта не будет чайку и в рулю не принимать!
Ну и новичкам надо давать шансыЗачем правила тогда
Меня так же пустили на ее усмотрение и не выиграл. Норм. Это просто не повезло.На свое усмотрение пустила и выиграл, а другим даже шанс не дала - не справедливо, если написала правила то тоже соблюдай будь добра и люди к тебе потянутся
Ну вот - нах то правило)Меня так же пустили на ее усмотрение и не выиграл. Норм. Это просто не повезло.
Не вижу проблемы.Ну вот - нах то правило)
Правила устанавливаются мной я же их могу изменять на свое усмотрение, пользователь может быть клиентом с другого ресурса.Зачем правила тогда
Дело твое, и тебе хорошегоПравила устанавливаются мной я же их могу изменять на свое усмотрение, пользователь может быть клиентом с другого ресурса.
Не вижу причин для споров в этом вопросе.
Хорошего тебе вечера
Просто попросил по человечески пропустила на рулю по чему нетМеня так же пустили на ее усмотрение и не выиграл. Норм. Это просто не повезло.
Спасибо)Дело твое, и тебе хорошего
К тому же при победе, я чесно написал бы трип по вв употреблениюПросто попросил по человечески пропустила на рулю по чему нет
Это руля не проба
Спасибо)
Весёлый ты))На свое усмотрение пустила и выиграл, а другим даже шанс не дала - не справедливо, если написала правила то тоже соблюдай будь добра и люди к тебе потянутся
Вот это хороший настрой)К тому же при победе, я чесно написал бы трип по вв употреблению
Не злой, просто ник такой, бывшая стерва акк делалаВесёлый ты))
Только злой по чему то, наверное по тому что не выиграл.
Не переживай и ты выиграешь ещё не последняя руля я их массу провожу в ТГ тоже, заходи если хочешь.
Про людей и потянуться ну такое ты просто меня ещё не знаешь)
Вот это хороший настрой)
Тг каждый день?Весёлый ты))
Только злой по чему то, наверное по тому что не выиграл.
Не переживай и ты выиграешь ещё не последняя руля я их массу провожу в ТГ тоже, заходи если хочешь.
Про людей и потянуться ну такое ты просто меня ещё не знаешь)
Вот это хороший настрой)
100%На свое усмотрение пустила и выиграл, а другим даже шанс не дала - не справедливо, если написала правила то тоже соблюдай будь добра и люди к тебе потянутся
Atika_ES ладно вносить кого-то как исключение из правил по каким-то личным причинам. Но по какой причине тогда была проигнорирована моя запись со всеми выполненными условиями, а на мое место внесен человек который записался значительно позже еще и на другое место. При этом он еще и победил. На его месте должен был быть я...Переглянути вкладення 90347
На 5 пожалуйста или на свободное
Опоздал чутка)И я запишите в список
Ох уж эти бывшиеНе злой, просто ник такой, бывшая стерва акк делала
Сейчас не каждый но часто.В
Тг каждый день?
Пропустила значит просто тебяAtika_ES ладно вносить кого-то как исключение из правил по каким-то личным причинам. Но по какой причине тогда была проигнорирована моя запись со всеми выполненными условиями, а на мое место внесен человек который записался значительно позже еще и на другое место. При этом он еще и победил. На его месте должен был быть я...
Переглянути вкладення 90661
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.