• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Рулетики и игры EREBUS SINDICATE

На свое усмотрение пустила и выиграл, а другим даже шанс не дала - не справедливо, если написала правила то тоже соблюдай будь добра и люди к тебе потянутся

На свое усмотрение пустила и выиграл, а другим даже шанс не дала - не справедливо, если написала правила то тоже соблюдай будь добра и люди к тебе потянутся
Меня так же пустили на ее усмотрение и не выиграл. Норм. Это просто не повезло.

Зачем правила тогда
Правила устанавливаются мной я же их могу изменять на свое усмотрение, пользователь может быть клиентом с другого ресурса.
Не вижу причин для споров в этом вопросе.
Хорошего тебе вечера

Правила устанавливаются мной я же их могу изменять на свое усмотрение, пользователь может быть клиентом с другого ресурса.
Не вижу причин для споров в этом вопросе.
Хорошего тебе вечера
Дело твое, и тебе хорошего

Меня так же пустили на ее усмотрение и не выиграл. Норм. Это просто не повезло.
Просто попросил по человечески пропустила на рулю по чему нет
Это руля не проба
Повідомлення об'єднано автоматично:

Дело твое, и тебе хорошего
Спасибо)

Просто попросил по человечески пропустила на рулю по чему нет
Это руля не проба

Спасибо)
К тому же при победе, я чесно написал бы трип по вв употреблению

Весёлый ты))
Только злой по чему то, наверное по тому что не выиграл.
Не переживай и ты выиграешь ещё не последняя руля я их массу провожу в ТГ тоже, заходи если хочешь.
Про людей и потянуться ну такое ты просто меня ещё не знаешь)

К тому же при победе, я чесно написал бы трип по вв употреблению
Вот это хороший настрой)

Весёлый ты))
Не переживай и ты выиграешь ещё не последняя руля я их массу провожу в ТГ тоже, заходи если хочешь.

Вот это хороший настрой)
Не злой, просто ник такой, бывшая стерва акк делала

В
Весёлый ты))

Вот это хороший настрой)
Тг каждый день?

Как это я провтыкал рулю. Хоть бы моякнул кто то (((

Atika_ES ладно вносить кого-то как исключение из правил по каким-то личным причинам. Но по какой причине тогда была проигнорирована моя запись со всеми выполненными условиями, а на мое место внесен человек который записался значительно позже еще и на другое место. При этом он еще и победил. На его месте должен был быть я...
unnamed (1).jpg

И я запишите в список

Не злой, просто ник такой, бывшая стерва акк делала
Ох уж эти бывшие :)
Надо было новый сделать ;)

Сейчас не каждый но часто.
Сделаю позднее объявление по каким дням и скину сюда чтобы все могли ориентироваться

Atika_ES ладно вносить кого-то как исключение из правил по каким-то личным причинам. Но по какой причине тогда была проигнорирована моя запись со всеми выполненными условиями, а на мое место внесен человек который записался значительно позже еще и на другое место. При этом он еще и победил. На его месте должен был быть я...
Переглянути вкладення 90661
Пропустила значит просто тебя
Не последняя руля, не грусти напиши в лс

Назад
Зверху Знизу