Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
На свое усмотрение пустила и выиграл, а другим даже шанс не дала - не справедливо, если написала правила то тоже соблюдай будь добра и люди к тебе потянутся
На свое усмотрение пустила и выиграл, а другим даже шанс не дала - не справедливо, если написала правила то тоже соблюдай будь добра и люди к тебе потянутся
Правила устанавливаются мной я же их могу изменять на свое усмотрение, пользователь может быть клиентом с другого ресурса.
Не вижу причин для споров в этом вопросе.
Хорошего тебе вечера
Правила устанавливаются мной я же их могу изменять на свое усмотрение, пользователь может быть клиентом с другого ресурса.
Не вижу причин для споров в этом вопросе.
Хорошего тебе вечера
Весёлый ты))
Только злой по чему то, наверное по тому что не выиграл.
Не переживай и ты выиграешь ещё не последняя руля я их массу провожу в ТГ тоже, заходи если хочешь.
Про людей и потянуться ну такое ты просто меня ещё не знаешь)
Весёлый ты))
Не переживай и ты выиграешь ещё не последняя руля я их массу провожу в ТГ тоже, заходи если хочешь.
Весёлый ты))
Atika_ES ладно вносить кого-то как исключение из правил по каким-то личным причинам. Но по какой причине тогда была проигнорирована моя запись со всеми выполненными условиями, а на мое место внесен человек который записался значительно позже еще и на другое место. При этом он еще и победил. На его месте должен был быть я...
Atika_ES ладно вносить кого-то как исключение из правил по каким-то личным причинам. Но по какой причине тогда была проигнорирована моя запись со всеми выполненными условиями, а на мое место внесен человек который записался значительно позже еще и на другое место. При этом он еще и победил. На его месте должен был быть я... Переглянути вкладення 90661
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.