• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

RSO масло высшего качества

Скорее всего общество не особо созрело для такого эффекта, нам нужен постоянный хай ( жадность),шш с этим отлично справляются, как вейп, при этом чувствительность рецепторов снижается в прогресси и мы чаще за день подходим к станку, но кого волнует здоровье если тело требует незамедлительно)). Думаю это масло подойдет военным и то для востановления, а не для замены препаратов( тут только чистый кбд может справиться)

Скорее всего общество не особо созрело для такого эффекта, нам нужен постоянный хай ( жадность),шш с этим отлично справляются, как вейп, при этом чувствительность рецепторов снижается в прогресси и мы чаще за день подходим к станку, но кого волнует здоровье если тело требует незамедлительно)). Думаю это масло подойдет военным и то для востановления, а не для замены препаратов( тут только чистый кбд может справиться)
якраз шукав рецепти всяких настоянок з трави для перорального вживання, масло варив з трави тощо. Але ваш товар - це саме те, що я шукав. Мені сподобалася дія, тяга приємна, розслабляюча, весела , чиста якась
ЕХ, де ви раніше були

Останнє редагування:
Доставка - 1 день. Продукт - класний . Продавець - комунікабельний, гнучкий, приємний професіонал

Вкладення

• 20240430_164048.jpg
    20240430_164048.jpg
    52.8 КБ · Перегляди: 13
Останнє редагування:
А какой минимум для закакза? 10г?

Оперативна доставка, якісний продукт, приємне спілкування, комфортна співпраця

Вкладення

• IMG_20240510_191258_496.jpg
    IMG_20240510_191258_496.jpg
    37.9 КБ · Перегляди: 17
Останнє редагування:
Спасибо
Забрал 8 капсул клубом Киев
Масло сильное
Я с 0.6 чуть не помер

Удалился аккаунт в тг
Хотя уже такое бивало с селлером
Ждем весточки
Я с ним поддерживал связь но 2-3 недели назад он пропал
Він писав, що залишилось 10мл масла. Мабуть продав і видалив контакт

Приветствую, продаю масло RSO активированное, сделанное их пищевых продуктов, прошло 3 фильтрации, содержание ТГК 85%+Переглянути вкладення 844
Область применения:
- употребление в чистом виде ( следует быть крайне осторожным легко превысить дозировку, среднему толлеру 0.2-0.3);
- добавление в кондитерские изделия( шоколад, выпечка, желейные конфеты);
- курение или производство жижи для вейпа ( курение через раскаленную поверхность 250 С);
- употребление в виде капель, дозировка может быть 0.05 и меньше ( масло растворяется во всех маслах, рекомендация мешать с МСТ маслом);
- спиртовые настойки ( масло расворяется даже в слабо алкогольных напитках).
Полное видео по продукту:
Сделка с гарантом
Прошу отписать отзывы по продукту, кто получил пробы, заранее спасибо
Появляйтесь вже знову, з новим врожаєм, тгк + кбд було супер

Назад
Зверху Знизу