Я не пекарь. Я хочу кайфу, без заморочокДа как, делаешь выпечку да и всё, либо конфеты
Я не пекарь. Я хочу кайфу, без заморочокДа как, делаешь выпечку да и всё, либо конфеты
Воно зручно, під рукою, то і куриш багатоТа ну, 4 суток это мало
Конфеты сделать это 10 минутЯ не пекарь. Я хочу кайфу, без заморочок
Ну так то даВоно зручно, під рукою, то і куриш багато
Самое интересно, что меня дважды от масла до этого не брало года 3-4 назад. Правда я тогда вовсю ел каннапеченье и курил по 1-3г в день стабильно.Людям хватает минимум на неделю, кто-то писал, а у меня толерантность к ТГК сформирована десятилетиями.. из-за этого такой расход.
Вот ТГК капсула от RSO_oil объемом 0.4мл еле-еле проявилась. При этом других тестеров от 0.3мл порвало на части.
Я їв через 3 години після покура, і норм. А канна - печиво могло дати толерСамое интересно, что меня дважды от масла до этого не брало года 3-4 назад. Правда я тогда вовсю ел каннапеченье и курил по 1-3г в день стабильно.
На 1 сторінці в оголошенніЯкий прайс?
Не бачуЯ їв через 3 години після покура, і норм. А канна - печиво могло дати толер
Повідомлення об'єднано автоматично:
На 1 сторінці в оголошенні
Відкрий очіНе бачу
Там немає прайсуВідкрий очі
Лот 75 мл, 45 кТам немає прайсу
Мда жесть)Лот 75 мл, 45 к
Шарова цінаМда жесть)
О, вже добавили можливість купити від 10 мл. Треба взятиПриветствую, продаю масло RSO активированное, сделанное их пищевых продуктов, прошло 3 фильтрации, содержание ТГК 85%+Переглянути вкладення 844
Область применения:
- употребление в чистом виде ( следует быть крайне осторожным легко превысить дозировку, среднему толлеру 0.2-0.3);
- добавление в кондитерские изделия( шоколад, выпечка, желейные конфеты);
- курение или производство жижи для вейпа ( курение через раскаленную поверхность 250 С);
- употребление в виде капель, дозировка может быть 0.05 и меньше ( масло растворяется во всех маслах, рекомендация мешать с МСТ маслом);
- спиртовые настойки ( масло расворяется даже в слабо алкогольных напитках).
Полное видео по продукту:
Прайс:
от 10 гр - 800грн за грамм
от 20 - 700грн
от 50 - 600грн
от 100 - 500грн
Сделка с гарантом
Прошу отписать отзывы по продукту, кто получил пробы, заранее спасибо
А як жижу для вейпа робити ? Але перорально мабуть краще, можна ж 1 мл в бутилочці вина розчинити ?Приветствую, продаю масло RSO активированное, сделанное их пищевых продуктов, прошло 3 фильтрации, содержание ТГК 85%+Переглянути вкладення 844
Область применения:
- употребление в чистом виде ( следует быть крайне осторожным легко превысить дозировку, среднему толлеру 0.2-0.3);
- курение или производство жижи для вейпа ( курение через раскаленную поверхность 250 С);
- употребление в виде капель, дозировка может быть 0.05 и меньше ( масло растворяется во всех маслах, рекомендация мешать с МСТ маслом);
Прайс:
от 20 - 700грн
от 50 - 600грн
от 100 - 500грн
Сделка с гарантом
Написав вамВозможно, обговорим в лс
А як робити жижу для вейпа ?Приветствую, продаю масло RSO активированное, сделанное их пищевых продуктов, прошло 3 фильтрации, содержание ТГК 85%+Переглянути вкладення 844
Область применения:
Прайс:
от 20 - 700грн
от 50 - 600грн
от 100 - 500грн
Возможна отправка в виде капсул, дозировка от 0.1 до 1
Сделка с гарантом
Дивився на ютубі, людина робила - 150 грам шишок, 3 літра спирту, шприц 10 мл наче масла виходилоДля начала нужно понять как Вы сами понимаете процентное содержание ТГК, в той же шш. Лаболаторных тестов не проводилось, но если есть желающие его провести, готов выделить тестовый материал. Если же мы возьмем математику то выйдет даже больше 90%. Материал 22-24% ТГК, заявленный бридерами, для 1 гр масла при полной экстракции понадобилось 12-15 гр нижних шш, отманикюреных от листьев без трихом, но частично листва была использована, масло прошло 3 фильтрации, сначала крупные фракции, потом свернувшиеся остатки смол, и в конце чистовая фильтрация. Примерное содержание ТГК в нижних шш с лисьями, допустим 15%( уверен, что больше судя по эфекту от их употребления), тогда для 90% тгк нам понадобится 6 гр шш и при этом в составе кроме масла ничего не должно быть, у меня ушло в 2 раза больше шш для масла, но можно сделать погрешность, что не все 100% трихом растворились.
Для жижи нужно отфильтровать масло до прозрачного вида, при этом каннабиноиды сохраняются, на гринпавер продается фильтрационная смесь( хотя это обычный акивированный уголь для фильтров аквариума), у них есть и видео на ютубе как проводить очистку РСО масла до прозрачной формы. После очистки мешаем с ПГ/Глицерин ( в зависимости от мощности бака) либо с пег400\300 и парим, но в этом случае цена будет выше ну и конечно же терпенов практически не будет. Это масло удобнее всего употреблять перорально( для этого и создавалось), при подборе правильной дозировке, но людям всегда нужно что то больше. Жадность и страх, во всех аспектах нашей жиднедеятельности, почти полностью взяли нас под контроль))).А як жижу для вейпа робити ? Але перорально мабуть краще, можна ж 1 мл в бутилочці вина розчинити ?
Я писал выход продукта при затрате сырья, у меня это примерно 12-15 гр на 1 млДивився на ютубі, людина робила - 150 грам шишок, 3 літра спирту, шприц 10 мл наче масла виходило
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.