Тоді взагалі навіть не має варіантів в мене, чого не подіялоЯ химию крайне редко принимаю. Экстази последний был на НГ. Иногда кокаин, всё. В тот день и до этого дни были чистыми. Курил шш и дистиллят за день до..
Тоді взагалі навіть не має варіантів в мене, чого не подіялоЯ химию крайне редко принимаю. Экстази последний был на НГ. Иногда кокаин, всё. В тот день и до этого дни были чистыми. Курил шш и дистиллят за день до..
Вещество: Масло Рика Симпсона
Про-тестер: I'm Broken, М, 25, 85кг
Продавец: RSO_OIL
Толерантность к ТГК: Выше среднего. Шишки ежедневно, периодически концентраты
Другие вещества за последние 48 часов: Чист очень долгое время, в т.ч. от алкоголя и сигарет
Дозировка: 0,3г
Способ употребления: Перорально
Время действия: 3
Скажите пожалуйста, каким образом вы определяете концентрацию ТГК масле?ТГК 85%+
Для начала нужно понять как Вы сами понимаете процентное содержание ТГК, в той же шш. Лаболаторных тестов не проводилось, но если есть желающие его провести, готов выделить тестовый материал. Если же мы возьмем математику то выйдет даже больше 90%. Материал 22-24% ТГК, заявленный бридерами, для 1 гр масла при полной экстракции понадобилось 12-15 гр нижних шш, отманикюреных от листьев без трихом, но частично листва была использована, масло прошло 3 фильтрации, сначала крупные фракции, потом свернувшиеся остатки смол, и в конце чистовая фильтрация. Примерное содержание ТГК в нижних шш с лисьями, допустим 15%( уверен, что больше судя по эфекту от их употребления), тогда для 90% тгк нам понадобится 6 гр шш и при этом в составе кроме масла ничего не должно быть, у меня ушло в 2 раза больше шш для масла, но можно сделать погрешность, что не все 100% трихом растворились.Скажите пожалуйста, каким образом вы определяете концентрацию ТГК масле?
Може дасте можливість купити менший об'єм, ніж 75 мл ? Мені дуже сподобалося, соточку бахнув, і цілий день в кайфіДля начала нужно понять как Вы сами понимаете процентное содержание ТГК, в той же шш. Лаболаторных тестов не проводилось, но если есть желающие его провести, готов выделить тестовый материал. Если же мы возьмем математику то выйдет даже больше 90%. Материал 22-24% ТГК, заявленный бридерами, для 1 гр масла при полной экстракции понадобилось 12-15 гр нижних шш, отманикюреных от листьев без трихом, но частично листва была использована, масло прошло 3 фильтрации, сначала крупные фракции, потом свернувшиеся остатки смол, и в конце чистовая фильтрация. Примерное содержание ТГК в нижних шш с лисьями, допустим 15%( уверен, что больше судя по эфекту от их употребления), тогда для 90% тгк нам понадобится 6 гр шш и при этом в составе кроме масла ничего не должно быть, у меня ушло в 2 раза больше шш для масла, но можно сделать погрешность, что не все 100% трихом растворились.
Возможно, обговорим в лсМоже дасте можливість купити менший об'єм, ніж 75 мл ? Мені дуже сподобалося, соточку бахнув, і цілий день в кайфі
Именно их концентрат я курил за день до теста THC капсулы. Его если нормально затянуть, 3-6 плотных тяг, нагребает очень крепко. Без закалки можно нехилый передоз словить..Было бы очень интересно провести тест с репортами по моему маслу и допустим концентрат от G-Lab, с одинаковыми условиями допустим 0.3 дозировка, там есть лаболаторные тесты, можно сравнить. Только не знаю прошло их масло декарбоксилирование или нет, но в любом случае и мое масло можно курить
А перорально не пробував ? Там наче 1 мл на 30-45-60 тріпів має бути, так говорилиИменно их концентрат я курил за день до теста THC капсулы. Его если нормально затянуть, 3-6 плотных тяг, нагребает очень крепко. Без закалки можно нехилый передоз словить..
А что по чемПриветствую, продаю масло RSO активированное, сделанное их пищевых продуктов, прошло 3 фильтрации, содержание ТГК 85%+. Лот 75мл, 45к, только гарантПереглянути вкладення 844
Область применения:
- употребление в чистом виде ( следует быть крайне осторожным легко превысить дозировку, среднему толлеру 0.2-0.3);
- добавление в кондитерские изделия( шоколад, выпечка, желейные конфеты);
- курение или производство жижи для вейпа ( курение через раскаленную поверхность 250 С);
- употребление в виде капель, дозировка может быть 0.05 и меньше ( масло растворяется во всех маслах, рекомендация мешать с МСТ маслом);
- спиртовые настойки ( масло расворяется даже в слабо алкогольных напитках).
Полное видео по продукту:
Прошу отписать отзывы по продукту, кто получил пробы, заранее спасибо
75 мл - 45000 грнА что по чем
Ну так то не дорого75 мл - 45000 грн
Я б 10 взяв би, якби була можливість
Да, шарова ціна, як на мене, шукаю вже когось, щоб скинутися та разом взятиНу так то не дорого
Как по мне вас немного лучше чем это маслоДа, шарова ціна, як на мене, шукаю вже когось, щоб скинутися та разом взяти
Вакс ти маєш на увазі ?Как по мне вас немного лучше чем это масло
Да бро, это т9Вакс ти маєш на увазі ?
Нет. У меня ручка была на 1мл. Хватило почти на 4 суток. Толерантность.. но эффект более чем ощутим)А перорально не пробував ? Там наче 1 мл на 30-45-60 тріпів має бути, так говорили
Та ну, 4 суток это малоНет. У меня ручка была на 1мл. Хватило почти на 4 суток. Толерантность.. но эффект более чем ощутим)
Я вакс не пробував, не знаю. Писався на проби ваксу і дистиляту, але не дали. Я не маю розуміння, як їх перорально вживати.Да бро, это т9
Да как, делаешь выпечку да и всё, либо конфетыЯ вакс не пробував, не знаю. Писався на проби ваксу і дистиляту, але не дали. Я не маю розуміння, як їх перорально вживати.
А тут мені все пояснили нормально, і на тест під репорт дали.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.