Предоставляем на опт лучшие условия в Украине(и не только, но тут об этом нельзя)А скидки за трип репорты предоставляете?
Может вопрос глупый, но интересно. А если подмешать дистилят в кальянный табак и курить через кальян - оно будет работать? З.ы. с травой я пробовал - получилось прикольно
Благодарим Вас за отзыв, ожидаем Вас снова в гости)Всем привет ! Хочу оставить свой небольшой фидбек по магазину. Все на высшем уровне от общения с клиентами до самого девайса все четко. Отдельно понравилось общение с оператором всегда поможет разобраться с твоим вопросом вежливый и приятный в общении. Проблем с оплатами / получением товара вообще не было, стелс имеется тоже особо вопросов у меня не возникло. Чуть позже добавлю отзыв по самому вейпу
Цікава акціяКИЕВ! ГОТОВЫЕ КЛАДЫ THC OIL TUNK В НАЛИЧИИ!
АКЦИОННАЯ ЦЕНА В ЧЕСТЬ ОКТРЫТИЯ АВТОПРОДАЖ - 39$
ОТПРАВКА ПОЧТОЙ от 1шт! Клады в Киеве под заказ от 1шт!
ДОСТУПНА ОПЛАТА КАРТОЙ!
3 сорта в наличии:
Blueberry Cheesecake (sativa-dominant hybrid)
Candyland (sativa-dominant hybrid)
Hawaiian Snow (100% pure sativa hybrid)
График работы оператора:
Понедельник - четверг: 10:00-18:00
Пятница - суббота: 12:00-20:00
Воскресенье: свободный график
Контакты для покупки:
ОператорБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Сайт автопродажБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Переглянути вкладення 10557
Відправки також єА, там только на клады в киеве?(
На сайте скидки только на готовые клады в киеве(Відправки також є
О, вот это полный бачок. Разительно отличается от того что приехал мне призом. Повторю, я без претензий, так как это "приз" Просто визуально сразу видно. Даже не надо ничего подсчитаватьКИЕВ! ГОТОВЫЕ КЛАДЫ THC OIL TUNK В НАЛИЧИИ!
АКЦИОННАЯ ЦЕНА В ЧЕСТЬ ОКТРЫТИЯ АВТОПРОДАЖ - 39$
ОТПРАВКА ПОЧТОЙ от 1шт! Клады в Киеве под заказ от 1шт!
ДОСТУПНА ОПЛАТА КАРТОЙ!
Контакты для покупки:
ОператорБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Сайт автопродажБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Переглянути вкладення 12006
Я одноразку покупал - визуально заполнена под завязкуО, вот это полный бачок. Разительно отличается от того что приехал мне призом. Повторю, я без претензий, так как это "приз" Просто визуально сразу видно. Даже не надо ничего подсчитавать
Они все под завязку должны быть...Я одноразку покупал - визуально заполнена под завязку
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.