Готовы продать Вам вейп по самой дешёвой цене в Украине - 59$Хотелось бы попробовать такую жижку. Готов написать трип репорт
А чисто жижа есть или под неё не подойдет любая дудка ?Готовы продать Вам вейп по самой дешёвой цене в Украине - 59$
Это не "жижа" это концентратА чисто жижа есть или под неё не подойдет любая дудка ?
А на долго такой о*уенный прайс?Готовы продать Вам вейп по самой дешёвой цене в Украине - 59$
на 100шт еще лучше price всего за 3500$А на долго такой о*уенный прайс?
Смеёшься что ли?) даже с моей толерантностью, а ей скорее всего больше чем тебе лет от роду хватило на почти 4 суток беспрерывного накура. Хорошая штука! Рекомендую!А одноразки 1мл на сколько хватает? Равносильно 1 косяку?
Заебок) Я просто не по вейпам в целом и не особо понимаю расход)Смеёшься что ли?) даже с моей толерантностью, а ей скорее всего больше чем тебе лет от роду хватило на почти 4 суток беспрерывного накура. Хорошая штука! Рекомендую!
Если толер не такой о*уевший как у меня хватит минимум на неделю убиваться в хлам. И главное преимущество. Здесь точно натуральный продукт!
Тебе понравится. И цена хорошая за такое качество.Заебок) Я просто не по вейпам в целом и не особо понимаю расход)
Можно по другому оценить - примерно 300 затяжек с одного вейпа.Заебок) Я просто не по вейпам в целом и не особо понимаю расход)
Це за готовий вейп чи катридж до вейпа ?на 100шт еще лучше price всего за 3500$
c Уважением G-Lab
шарові ціни100 картриджей 2500$
100 готовых вейпов 3500$
Слева вейп, справа картриджи.
Переглянути вкладення 5751
Нужно брать пока есть такая возможность)шарові ціни
Ручку брал? Пробуй с 2-4 плотных тяг. Нагребает не сразу но уверенно)Заказал, жду в предвкушении теперь)))
Такой только вопрос: сколько тяг делать? Впервые буду иметь опыть с дистилятом, не хочу потом стен бояться)
Чтоб примерно как 2 банки по эффекту?
Да) целый под покупать для картриджа не особо хотелосьРучку брал? Пробуй с 2-4 плотных тяг. Нагребает не сразу но уверенно)
Добрый день!) Можем надеяться на трип-репортаж от вас?)Да) целый под покупать для картриджа не особо хотелось
Спасибо)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.