Добрый Вечер!Только ценник разный... Ну если сделаешь вейп по ценнику бака то возьму вейп не вопрос
В других шопах почти в 2 раза дороже всёравно)Только ценник разный... Ну если сделаешь вейп по ценнику бака то возьму вейп не вопрос
Баки доступны к предзаказу, обращайтесь к оператору.Только ценник разный... Ну если сделаешь вейп по ценнику бака то возьму вейп не вопрос
Добрый вечер!Скажіть, нахіба ви апаєте тему однаковими повідомленнями?
Виглядає так, ніби у вас ніхто не купує, а тому хто апає тупо похуй як ваша гілка на секті виглядає
Виглядає навпаки, кажу вам як покупець)Добрый вечер!
Мы используем агрессивный маркетинг как один из способов для привлечения потребителей и увеличения продаж. Он может увеличить клиентскую базу и прибыль, расширить рынки сбыта и даже увести клиентов у конкурентов!
С Уважением G-Lab
Конструктивные предложения?)Виглядає навпаки, кажу вам як покупець)
Тепер бери вейп за 15$ та переходь на баки з ваксом ( бо звичайні шш вже не взлітають )Короче я тут повийобувався трошки і вирішив спробувати одноразку.
Спілкування з оператором пройшло без проблем.
Одноразка - перевершила сподівання.
Дякую, так тримати
Який?Тепер бери вейп за 15$ та переходь на баки з ваксом ( бо звичайні шш вже не взлітають )
Опер тобі допоможе вибрати
Я забрал сразу как пришло,не знаю, может быть,но от этого не легче,и так как это моя первая покупка тут,то не могу быть уверен чей это косякОго. Может на почте спиздили?
Но получилось максимально не приятно, специально расчитал средства что вместо шш, опробовать курилку,а тут не денег ни товара (Я забрал сразу как пришло,не знаю, может быть,но от этого не легче,и так как это моя первая покупка тут,то не могу быть уверен чей это косяк
Приношу извинения за данный отзыв.Добрый день, вчера первый раз заказал в данном магазине одноразку,заказ приняли быстро, отправили на следущий день, правда посылка пришла абсолютно пустая. Читая данную ветку и страницу магазина,про случаи с проблемами ничего не написано. Поэтому видео доказательства я не сделал, только фото
Оператор предложил скидку 50%,от которой я отказался, потому что и так потерял 60$ ,и сразу был признан "чайкой".
Не могу рекомендовать данный магазин, может мне одному так не повезло,но будьте аккуратнее и снимайте видео доказательства,если они тут что то бы решили Переглянути вкладення 21293
Приношу извинения за данный отзыв.
И не подобающее общение с оператором, оскорбления по типу "черти" и.т.д
Был не прав.
После детального обсуждения проблемы,все таки пришли к положительному результату.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.