HAPoWERvTORBE
Гуру
мда...гоны нуклеона не перестают удивлять!! почему бы это? может это к концу войны? нукл такое выдает?)
или это все в порядке вещей?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ха это гон вчера был. Пишет сначала разыграю 3550 грн, после того как ему начали говорить мол не стоит этого делать и типа того взял уменшил цифру до 1000. Та это пиздец кароче,.мда...гоны нуклеона не перестают удивлять!! почему бы это? может это к концу войны? нукл такое выдает?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
я бы у него нечего не взял бы и не рекомендую с ним влазить в такие терки....себе дороже будетХа это гон вчера был. Пишет сначала разыграю 3550 грн, после того как ему начали говорить мол не стоит этого делать и типа того взял уменшил цифру до 1000. Та это пиздец кароче,.
Ну ты поднялсяХочу провести розыгрыш!
Условия:
Участие могут принять только те кто подписались на канал.
Нужно оставить коментарий под этим постом. Можно просто писать "+"
И написать номер от 1 до 50 под каким вы хотите быть
А разыграю я 1000 грн. На карту или на ваш крипто-кошелек.
Учавствовать будет 50 человек.
Как только наберется 50 человек я проведу розыгрыш.
Ссылка на канал:
t.me/nukleon7
в другую сторону)Ну ты поднялся
не верю ни в какие спутники Притулины . В конце концов у меня есть знакомые которые конкретно на 0 воюют - будет лишняя гривня я их напрямую подогрею без всяких притул и стерненокАфєрістов?!!Ах ти ж зрадник!)) Чи ти не віриш в спутник Притули?))
Коли вечоріє і сходить місяць то біля нього(місяця)ярко світить зірка,То Притулопутник
Вот-вотне верю ни в какие спутники Притулины . В конце концов у меня есть знакомые которые конкретно на 0 воюют - будет лишняя гривня я их напрямую подогрею без всяких притул и стерненок
Я вообще не верю в притулу. Ну блять как комик,да возможно это было смешно в 2008 ну а как волонтёра вообще пиздец.не верю ни в какие спутники Притулины . В конце концов у меня есть знакомые которые конкретно на 0 воюют - будет лишняя гривня я их напрямую подогрею без всяких притул и стерненок
raptoron уже нетнемає вільних номерів?
В телеграм канале отпишиНа 33 +
Хорошо, так и сделаюНет телеграма, какие нах подписки.
Пиши на свободное, раз уж ты такой настойчивый)
Только когда соберёшь людей, не сьебни, а сними видео "рамдмного* сайта, ну, которые числа выбирает.
Спасибо за оскорблениеПиздабол вернулся
Какое оскорбление?Спасибо за оскорбление
Ладно , кидай тоді мені бабло , я сам все на мєф потрачуТа я бы на меф все потратил а так кому то хоть достанется
Да мне похуй что у меня такой статус. Какая разница.Какое оскорбление?
Это твой статус. Когда там было Вип Сектант так ты сам кричал на каждом шагу об этом, а как другой статус стоит так уже оскорбление. Интересно получается
Я ж говорил, так похуй что аж несколько раз писал "надеюсь статус снимут"Да мне похуй что у меня такой статус. Какая разница.
Тогда было не похуй, а сейчас похуй.Я ж говорил, так похуй что аж несколько раз писал "надеюсь статус снимут"
И да, как я мог забыть, настолько ПОХУЙ что ты уходил с лабы бо тебя наградили по заслугам, напомни насколько? Недели на 2?)
Тогда это в этот вторник когда ты писал что надеешься на снятие статуса?Тогда было не похуй, а сейчас похуй.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.