HAPoWERvTORBE
Гуру
ну а как еще ?Красавчик.
ну а как еще ?Красавчик.
Нашо воно тобі треба?У меня 4сть предложение образумить дурака.
Блять он с6ачала выкинул 3550 и после того как я написал "ты шо там совершенно невменяемый и ещё пару сектантов мефедроновая голова изменила на1000".Нашо воно тобі треба?
Якщо він сам не хоче...то ніхто його не змусить
почти помню)10% моих ну ты ж помнишь разговор!!!?! Карту давать?
Репы хватит +100.почти помню)
Карту? Та не надо, можно без карты.
Та квіти це безтолкова хуйня.Нехай краще торт купить і ввечері за сімейним столом під чайок попиздять про політикуБлять давайте просто подпишемся на блог нуклеона и иногда там будем чёркать смс, а голова прийдёт домой с цветами для мамы и скажет "извени". ?!?!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Репы хватит +100.
Nukleon Удаляй нахуй тему эту,купи рожителям торт и цветы иначе я как буду в стрлице просто надаю тебе по попе. Тут без шуток, я знаю где ты живёшь. Мы с тобой и за тебя бро +++. NukleonТа квіти це безтолкова хуйня.Нехай краще торт купить і ввечері за сімейним столом під чайок попиздять про політику
Если он купит цветы и торт, то они точно подумают, что он под мефом.. Лучше пусть обхуячится мефом, залезет в ванну с водой и с криками я осетр поет песню, мы открываем бизнес, мы будем делать бабки..
Надо лавешку пареньку забашлять на колёса он топает с курса метадоновогота ты веришь шо тут что то будет?
кому?? кто топает ?? нечего ваще не понял)) ну и похуй0Надо лавешку пареньку забашлять на колёса он топает с курса метадонового
Та не чуди,куда ему ещё метадон ?!?!Надо лавешку пареньку забашлять на колёса он топает с курса метадонового
Короче расходимся Нуклеон всех наебал очередной раз..Хуй вам а не руля
У меня опухоль появилась на ногеКороче расходимся Нуклеон всех наебал очередной раз..
И где я живу
Покажи фото опухоли сукаУ меня опухоль появилась на ноге
Повідомлення об'єднано автоматично:
И где я живу
Розыгрыш уже был или пиздабол?Покажи фото опухоли сука
Он оправдал свой титулРозыгрыш уже был или пиздабол?
У него еще есть время..)Он оправдал свой титул
ВозможноУ него еще есть время..)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.