Rolls-Royce 110$

ты несешь… какая нахуй одесса, иди пишись дальше на пробы мефедрона голова
Не агрессируй дурачёк . Тебе не идёт ... Оставь это при себе ... Я вбросил - ты повелся проявил себя ... если это не так скажи что я несу хуйню а не вырыгивай не имеющую ко мне никакого отношения необдуманный непереваренный калл ...

Не агрессируй дурачёк . Тебе не идёт ... Оставь это при себе ... Я вбросил - ты повелся проявил себя ... если это не так скажи что я несу хуйню а не вырыгивай не имеющую ко мне никакого отношения необдуманный непереваренный калл ...
Тебе этот барыга за эти вбросы хоть 100 грн закинет ?) или нахуя ты это делаешь ? Он сидит людей кидает ты сидишь пишешь что это все схема никто никого не кидает , и ты тут не причем теперь?

Тебе этот барыга за эти вбросы хоть 100 грн закинет ?) или нахуя ты это делаешь ? Он сидит людей кидает ты сидишь пишешь что это все схема никто никого не кидает , и ты тут не причем теперь?
Шо ты мелешь? Мне похуй на то шо вас там кинули . Сиди это сам переваривай . У дока я ещё в 18-19 году в ботаническом саду на французском бульваре брал кокс . . . при чем туть это... Моё мнение сформировано от пережитых моментов, и то что вы бвйтитесь на любую хуйню это ваши проблемы . А про сто рублей. Тебе просто могу сказать иди нахуй и варись в своих мыслях ... Тебе с этим жить
Повідомлення об'єднано автоматично:

Без лоха и жизнь плоха .

что это все схема никто никого не кидает , и ты тут не причем теперь?
Где ?

Как у Гуфа помнишь ? 6 этаж как пятый только на этаж выше ...

Шо ты мелешь? Мне похуй на то шо вас там кинули . Сиди это сам переваривай . У дока я ещё в 18-19 году в ботаническом саду на французском бульваре брал кокс . . . при чем туть это... Моё мнение сформировано от пережитых моментов, и то что вы бвйтитесь на любую хуйню это ваши проблемы . А про сто рублей. Тебе просто могу сказать иди нахуй и варись в своих мыслях ... Тебе с этим жить

Без лоха и жизнь плоха .

Где ? Аххаахахахх так нахуй ты пишешь если тебе похуй ? Засцянка ты блять тупорылая , иди на работу устройся займись чемто , а то сидишь тут как шлюха пиздишь а потом мне похуй говоришь , а лох тут только ты

Бомж ебаный ) сижу прям переживаю за сто баксов плачу третий день

Плюс сюда по твоему сообщению ты пидар считаешь что барыга пидар все таки кидало и всех кинул так ? А ты сидишь бомж ебаный и глумишься над людьми которые бабки хотят вернуть , так кто ты после этого ? Тебе с этим жить

что ты несешь… какая нахуй одесса, иди пишись дальше на пробы мефедрона голова

Мне ролс с 8го числа просто не отвечает, был бы кидок почему бы не принять еще один заказ тем болия он знает я по хуйне не беру
Та скажи просто честно , обиделся бы на него если швырнул тебя ? Перестал бы брать , ну как тебя терять такого ?:)

Не нуклеонься ...
сижу прям переживаю за сто баксов плачу третий день
Да , я вижу ... Не переживай ...
Плюс сюда по твоему сообщению ты пидар считаешь что барыга пидар все таки кидало и всех кинул так ? А ты сидишь бомж ебаный и глумишься над людьми которые бабки хотят вернуть , так кто ты после этого ? Тебе с этим жить
Давай подвязывай придумывать оскорбления . Ссаздавав тебя дьявол по ходу был накуренный.
Ты вчера что-то спрашивал я тебе что-то отвечал . Я думал до тебя дойдет хоть часть ... Но нет ...факт кидка остаётся фактом , барыга ссучился перед нг , он и до этого заявлял что ему похуй на своих клиентов ...
У меня нет идеи глумится над теми кто проебал бабки , я знаю как будет пилится депозит и ниче с тем уже не поделать ... Чего ты ещё хочешь . Мутного ему дали, рекламу стапнули или нет я хз ...

Не нуклеонься ...

Давай подвязывай придумывать оскорбления . Ссаздавав тебя дьявол по ходу был накуренный.
Ты вчера что-то спрашивал я тебе что-то отвечал . Я думал до тебя дойдет хоть часть ... Но нет ...факт кидка остаётся фактом , барыга ссучился перед нг , он и до этого заявлял что ему похуй на своих клиентов ...
У меня нет идеи глумится над теми кто проебал бабки , я знаю как будет пилится депозит и ниче с тем уже не поделать ... Чего ты ещё хочешь . Мутного ему дали, рекламу стапнули или нет я хз ...

Не нуклеонься ...

Реклама работает отлично и дальше , от тебя я ничего не хотел вообще , я вообще еще раз говорю не могу понять нахуй ты что-то дальше пишешь

Та ебать , я рад что людей не принимали на адресах ... И это некоторые финансовые потери , а не долгосрочная перспектива присесть или ещё отвадить кучу лаве ...

А если честно я не понял что ты там сказал на эмоциях про мой вброс и про то шо мне сто рублей заплатят .

Реклама работает отлично и дальше , от тебя я ничего не хотел вообще , я вообще еще раз говорю не могу понять нахуй ты что-то дальше пишешь
Ты меня решил чем то задеть , вот и пытаюсь понять какие цели ты преследуешь ... Касательно рекламы это тебе к Admin или Шпинат ...

А если честно я не понял что ты там сказал на эмоциях про мой вброс и про то шо мне сто рублей заплатят
Что ты не понял ? Люди пишут что их кинули а ты говоришь шоп бабки выводит , что я типа фейк который помогает шопу и меня никто не кидал начинаешь про заговоры и всю хуйню , это зачем ты пишешь ? Ты переживаешь что бы шоп бабки свои не вывел или что ? А вообще мой тебе совет сходи к врачу у тебя явно выражения шизофрения

Люди пишут что их кинули а ты говоришь шоп бабки выводит , что я типа фейк который помогает шопу
Та где это ?
Ты переживаешь что бы шоп бабки свои не вывел или что
Что ?
вообще мой тебе совет сходи к врачу у тебя явно выражения шизофрения
Шизы нету ... Где-то далеко СДВГ , депрессивно диссоциативное расстройство ... И на фоне этого мне не до стимуляторов икак Илья выразился про меф и это больше года ... . Я поварился чуть пару дней назад взял гешку у Вито . Сдолбил всё и расслабился ...

Бля перечитал свои сообщения и так и не понял что ты несёшь ? Шоп бабки и так не выведет его деп поделят между кинутыми кто написал арбитраж ...

По поводу фейка вообще не дошло . Ты наверное угораешь ) ладно не буду акцентировать внимание на том что ты смешал вообще всю хуйню в одно сообщение и направил его мне ... Бывает ...

Ну кокс у него был хороший ...
Не всегда…

Та где это ?

Что ?

Шизы нету ... Где-то далеко СДВГ , депрессивно диссоциативное расстройство ... И на фоне этого мне не до стимуляторов икак Илья выразился про меф и это больше года ... . Я поварился чуть пару дней назад взял гешку у Вито . Сдолбил всё и расслабился ...
курил?)

Клад на 6 этаже, это как на 7, но на 1 пониже, если нет посмотри на крыше :aiwan-lol:

Назад
Зверху Знизу