Rolls-Royce 110$

Никто не может думать чужими мозгами и не знает когда кого клеманёт ... Всё на словах и доверии ...

По этому есть гарант ... Но о каком гаранта речь, когда надо покрыть сиюсекундную потребность ... это тоже всё понятно ... Та только ждать остаётся когда зайдет админ
Гарант на розницу это как минимум для потребителей не выгодно конкретно по времени, ибо хочется вгаситься быстрее

Никто не может думать чужими мозгами и не знает когда кого клеманёт ... Всё на словах и доверии ...

По этому есть гарант ... Но о каком гаранта речь, когда надо покрыть сиюсекундную потребность ... это тоже всё понятно ... Та только ждать остаётся когда зайдет админ
Ну если ты делаешь рекламу и продвигаешь товар то нужно как бы нести ответственность за магазин который ты рекламируешь или я что-то не понимаю , в чем тогда смысл этого форума ? Ну есть там 500 баксов депозит что щас их на 30 человек делить ? И все форум не пределах так ?

Ну если ты делаешь рекламу и продвигаешь товар то нужно как бы нести ответственность за магазин который ты рекламируешь или я что-то не понимаю , в чем тогда смысл этого форума ? Ну есть там 500 баксов депозит что щас их на 30 человек делить ? И все форум не пределах так ?
Форум - площадка для размещения на определённых условиях
Админ поставит плашку "кидала мутный" и ТД ...но это будет только утром днём ... Хз когда будет на месте да будут делить 500 на всех по формуле ... Наличие депа не уберегает от возможности быть кинутым ..
Повідомлення об'єднано автоматично:

Гарант на розницу это как минимум для потребителей не выгодно конкретно по времени, ибо хочется вгаситься быстрее
Знаю ...

rols3-jpg.62105

Стиль и почерк бывшего куры Доктора.
С которым они не хорошо разошлись бо тот подкладывал свой товар низшего качества и свой шоп открыл..
Ролсройс сам клал что ли???

Останнє редагування:
rols3-jpg.62105

Стиль и почерк бывшего куры Доктора.
С которым они не хорошо разошлись бо тот подкладывал свой товар низшего качества и свой шоп открыл..
Ролсройс сам клал что ли???
Либо сам же доктор выдумал этого персонажа,сам с собой поругался,якобы перс этот открыл магаз а теперь типа сливается...
Неплохая многоходовочка для заработка перед новогодними праздниками

Либо сам же доктор выдумал этого персонажа,сам с собой поругался,якобы перс этот открыл магаз а теперь типа сливается...
Но док в Одессе а этот в Киеве ... Так что если вдруг что это целое
О бщество
П артии
Г ригория

Вверх вниз полистай. Он и есть тот кура Доктора. Сам признает месяц назад.

О бщество
П артии
Г ригория
Одно другому не мешает. Это не аргумент.
Есть адиозный блогер,Толик Шарий,так он сидя в Испании вполне успешно руководит одним из больших наркомагазинов в Украине.. если все налажено-неважно где ты.

Одно другому не мешает. Это не аргумент.
Есть адиозный блогер,Толик Шарий,так он сидя в Испании вполне успешно руководит одним из больших наркомагазинов в Украине.. если все налажено-неважно где ты.
Я понимаю о чем ты изначально сказал ... От меня меседж был не больше чем вброс.

Вверх вниз полистай. Он и есть тот кура Доктора.
И шо он не мог выдать вымышленного перса за своего батрака?

И шо он не мог выдать вымышленного перса за своего батрака?
Который танцует на костях в теме Доктора, рад его пропаже и спустя месяц скамит?
А смысл Доктору так хоронить свой раскрученный бренд?
Чтоб потом заскамить по мелочи как для кокса? Если ролс меньше Карла и Падло урвал.

Который танцует на костях в теме Доктора, рад его пропаже и спустя месяц скамит?
А смысл Доктору так хоронить свой раскрученный бренд?
Чтоб потом заскамить по мелочи как для кокса? Если ролс меньше Карла и Падло урвал.
Каждый барыга-это мошенник,а у мошенников фантазии столько...

Чего под солями только не дойдет да парень ? Иди к своим там солевым рассказу про заговоры ок ?

Чего под солями только не дойдет да парень ? Иди к своим там солевым рассказу про заговоры ок ?
Ну а реально,ты видывал какие комбинахи иногда и барыги и торчебамы проворачивают. Вспомни вон дурочка который для разоблачение милуивея наклепал миллиард актов и создал 8тыщ тем

Ну а реально,ты видывал какие комбинахи иногда и барыги и торчебамы проворачивают. Вспомни вон дурочка который для разоблачение милуивея наклепал миллиард актов и создал 8тыщ тем
Если реально , то мне кажется что ты это и есть его второй аккаунт ) у меня есть друг еще аккаунт которому 14 лет уже тут я просто забыл пасс создал новый …. Ну я думаю твою версию легко проверить ) зайди и купи у него и посмотрим будет ли еще одна жалоба от человека который зареган весной )

Если реально , то мне кажется что ты это и есть его второй аккаунт ) у меня есть друг еще аккаунт которому 14 лет уже тут я просто забыл пасс создал новый …. Ну я думаю твою версию легко проверить ) зайди и купи у него и посмотрим будет ли еще одна жалоба от человека который зареган весной )
А мы будем писать ну понятно , шоп Деп вывоводит )

И еще можешь сказать плиз , зачем писать жалоб на штуку зелени если Деп 500 ?

Не ищи логику. Просто верь мое версии. Я то в нее верю :)

О бщество
П артии
Г ригория
что ты несешь… какая нахуй одесса, иди пишись дальше на пробы мефедрона голова

Мне ролс с 8го числа просто не отвечает, был бы кидок почему бы не принять еще один заказ тем болия он знает я по хуйне не беру

Расскажи подробнее :)
Каждый барыга-это мошенник,а у мошенников фантазии столько...
Но не каждый мошенник с фантазией - барыга?))))

Мультибедолага

Не ищи логику. Просто верь мое версии. Я то в нее верю :)

А почему с основного акка не пишешь?)

Назад
Зверху Знизу