Rolls-Royce 110$

Fffssaa

Сектант
Повідомлення
126
Репутація
143
Вподобайки
148
Бали
294
Жалоба на Rolls-Royce
Cумма сделки 110$
Подробное описание: 08.12.2024 взял через бота вес пришел адрес и фото с описанием (скрины все добавлю ) значит приезжаю на место вижу дом 5 этажей без лифта на фото у меня лифт и написано что клад на 6 этаже , я написал оператору , он ответил что сейчас проверит и все сутки не выходит на связь и не отвечает . Rols2.jpgRols1.jpgRols2.jpgRols3.jpgrols4.jpg

А есть что сказать ... Пробей соседние падики ... Найдешь обязательно...

Ебать операция мак пиздует страшно перед нг ....

Слушай давай ты мне 5к закинешь я тебя в игнор кину а ты побегаешь поищешь ?
Не нервничай . Скажи спасибо что всего лишь пятёрка ... А не приём ... А может у рр приём и эта ошибка долбоёба курьера тебя отвела от приёма ... В соседнем арбитраже 10 к ... А дальше я думаю интереснее ...

Знаешь как евреи говорят
"Хорошо что взял деньгами ".
Ну а шо . Ну написал арбитраж ... Сиди жди тогда

Не нервничай . Скажи спасибо что всего лишь пятёрка ... А не приём ... А может у рр приём и эта ошибка долбоёба курьера тебя отвела от приёма ... В соседнем арбитраже 10 к ... А дальше я думаю интереснее ...

Знаешь как евреи говорят
"Хорошо что взял деньгами ".
Ну а шо . Ну написал арбитраж ... Сиди жди тогда
Еще вопрос брат , там за час три уже жалобы на него , почему реклама продолжается данного шопа ? Почему ему не поставили статус подозрительный или как там под вопросом ?

Еще вопрос брат , там за час три уже жалобы на него , почему реклама продолжается данного шопа ? Почему ему не поставили статус подозрительный или как там под вопросом ?
Нет администрации ... Тегай Шпинат Admin

Иди на соседние ресурсы . Там пиши арбитраж . Возможно твой арбитраж поможет кому-то не быть кинутым или принятым ...

Не без этого ... Ну а что я могу тебе ещё посоветовать находят по другую сторону экрана
Я просто смотрю ты тут шаришь на этом форуме прохаванный уже , скажи админам похуй ?

Я просто смотрю ты тут шаришь на этом форуме прохаванный уже , скажи админам похуй ?
Та не то что бы тут шарю ... Но нет - админа не похуй . Их просто щаснет ... Утром зайдут ахуеют ...

Вот только депозита на всех не хватит ...
Почитай как производятся выплаты по компенсациям ...
Я бы для начала хотел что бы он был тут забанен как кидала , деньги тоже конечно хотелось бы вернуть ну я уже понимаю что вряд ли , по поводу депозита тоже вопрос почему 500 баксов когда тип кокс продает ? Что это за бред

Ещё и кокс, а если ещё и не последний арбитраж его точно не хватит
Так там уже почти на косарь ))) даже если не будет новых уже не хватает там только один на 500 написал второй на 260

Я бы для начала хотел что бы он был тут забанен как кидала , деньги тоже конечно хотелось бы вернуть ну я уже понимаю что вряд ли , по поводу депозита тоже вопрос почему 500 баксов когда тип кокс продает ? Что это за бред
Это тоже описано в правилах размещения ... Чувствую что после НГ сумма депа для шопов будет увеличиваться ...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Всегда уходят лучшие, либо не по их вине, либо по вине их меркантильности или жадности к деньгам..
Ну не знаю на сколько лучшие . минуты в переписке хватило понять шо он в хуй никого не ставит ....

Это тоже описано в правилах размещения ... Чувствую что после НГ сумма депа для шопов будет увеличиваться ...
Ну правила написаны не в пользу клиента а в пользу этого шопа , трое суток писать нельзя жалобу и т.д там миллион условий

Ну не знаю на сколько лучшие . минуты в переписке хватило понять шо он в хуй никого не ставит ....
Вот брат если интересно зайди завтра в тг напиши ему есть кокс он тебе в течении часа ответит да все есть , с учетом всех этих жалоб он на связи и
дальше продает , это не кидалово что ли тупорылое ?

Ну правила написаны не в пользу клиента а в пользу этого шопа , трое суток писать нельзя жалобу и т.д там миллион условий
Никто не может думать чужими мозгами и не знает когда кого клеманёт ... Всё на словах и доверии ...

По этому есть гарант ... Но о каком гаранта речь, когда надо покрыть сиюсекундную потребность ... это тоже всё понятно ... Та только ждать остаётся когда зайдет админ

• Вподобайка
Реакції: Kate
Назад
Зверху Знизу