Репорты и Отзывы о работе Oracle Group

Oracle Group

Команда Секти
Представитель
Повідомлення
297
Репутація
304
Вподобайки
212
Бали
298
Депозит
500 $
Oracle Group приветствует тебя! В этой теме вы можете оставить свой отзыв о работе с нами!

D-METH (декстро-метамфетамин)
Flawless - отзыв на д-мет
cultura - отзыв на д-мет
Паликарп - отзыв на д-мет
broodmother - отзыв на д-мет
EnTaroAdun - отзыв на д-мет

A-PVP Brilliant (Альфа)
broodmother - отзыв на альфу

МЕФЕДРОН
broodmother - отзыв на меф

Останнє редагування:
Дякую

Купил клад в боте, клад полнейших ебенях в лесу возле ручья с обрывом, рядом цыганский поселок. Приехали один раз искать ничего не нашли, спросил у оператора подробности какие-то, чтобы легче найти было, единственное что сказал, что прикоп под бревном, и что черная изолента. Вернулись на следующий день, опять перекопали в итоге забили хуй, ненаход)
Поэтому если будете брать кладом в Днепре, будьте готовы ехать в ебеня и быть землеройкой) и да оператор отвечает с паузами по 2-3 часа

UPD: со мной вышел Менеджер на связь, дал мне перезаклад, в чем я был приятно удивлен, так как не претендовал даже. Приехали на это место, огражденная территория забором, с одной стороны охрана и внутрь заехала "пиксельная машина", по территории бегают собаки. Написал об этом оператору, ответа ждал час, скинул месте где можно пролезть в дыру в заборе) сказал, что это просто свалка и охраны там нет. Говорю там собаки и с другой стороны охрана, на что получил ответ что все забирают без проблем. На что я ответил, что можете мой клад разыграть или отдать нуждающимся и отчаянным.

К магазину претензий не имею и ни на что не претендую. Но лезть на охраняемую пускай и свалку через проем в заборе, нет никакого желания, дороже потом будет оттуда выйти. Я не знаю для кого кладмен делает такие клады, то в балке у обрыва то на свалке с собаками и охраной.

Останнє редагування:
Купил клад в боте, клад полнейших ебенях в лесу возле ручья с обрывом, рядом цыганский поселок. Приехали один раз искать ничего не нашли, спросил у оператора подробности какието, чтобы легче найти было, единственное что сказал, что прикоп под бревном, и что черная изолента. Вернулись на следующий день, опять перекопали в итоге забили хуй, ненаход)
Поэтому если будете брать кладом в Днепре, будьте готовы ехать в ебеня и быть землеройкой) и да оператор отвечает с паузами по 2-3 часа
Ответил вам в лс

Будь ласка пропал ваш оператор .
Можно нго найти срочно
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мне нужен оператор.
Доброго

Назад
Зверху Знизу