Репортаж на шишку Абубакар от Гаруды

DeLaos

Сектант
Повідомлення
20
Репутація
135
Вподобайки
34
Бали
128
Дисклеймер

Этот трип-репорт написан исключительно в информационных целях и не призывает к употреблению каких-либо веществ. Любое употребление связано с рисками для здоровья и юридическими последствиями.

О чём важно помнить:

1. Индивидуальная реакция – каждый организм реагирует на вещества по-разному. То, что работает для одного человека, может оказаться неприятным или даже опасным для другого.

2. Контекст употребления – место, компания и внутреннее состояние играют огромную роль в том, как пройдёт трип. Если что-то идёт не так – лучше остановиться.

3. Безопасность – если вы решились на такой опыт, важно находиться в комфортной обстановке, среди знакомых людей, с доступом к воде и без необходимости совершать сложные действия, например, управлять транспортом.

4. Ответственность – осознанное отношение к своему состоянию, разумное дозирование и контроль за окружением – ключ к минимизации рисков.

5. Юридический аспект – законодательство в разных странах и регионах отличается. Перед любыми действиями стоит ознакомиться с местными законами.

Этот репорт – лишь наблюдение и описание субъективного опыта.

Данные тестера
Возраст 23
Вес 126 кг
Толерантность курил день назад кросс толера нет
Дозировка 0.150мг
Ссылка на магазин https://labrc.name/threads/real-pre...-pochtoj-po-ukraine-opt-roznica-garuda.28978/

О сорте

Garuda – это название, под которым распространяется западный стафф высокого класса. Отличительной чертой является хорошая упаковка, свежесть продукта и отсутствие посторонних примесей.

Этот сорт отличался приятным сладковатым ароматом, плотными аккуратными шишками насыщенного цвета и гладкой текстурой. Он был хорошо просушен, без излишков смолы и масел, что сказалось на его мягкости при употреблении.

Профиль воздействия:

Начальный эффект: лёгкость, расслабление, медленное нарастание.

Основная фаза: глубокое расслабление, ощущение невесомости в теле, мягкое воздействие на сознание без искажения речи или моторики.

Спад: постепенный, без перегруза, приводит к крепкому и восстанавливающему сну.
IMG_20250207_114606_418.jpg
Хронология трипа

19:00 – Спад предыдущего эффекта и новый контакт

Когда эффект от последнего стаффа начал утихать, нам написал Garuda. За два дня до этого я уже связывался с ним, и всё было оперативно, без воды – коротко и по делу. Он дал координаты нового места.

20:00 – Получение клада

Место оказалось удачным – 8/10, идеально для быстрого и безопасного съёма. Клад находился в дупле, при этом он был полностью скрыт под разными ракурсами.

20:20 – Первая банка

Открыли упаковку. Сам стафф был запечатан в вакуумный пакет, спрятанный в обычный носок – стандартная, но рабочая схема.

Запах: приятный, сладковатый, без лишней химии.
Внешний вид: плотные, аккуратные шишки, насыщенного цвета.
Вес: 2 грамма – ровно столько, сколько ожидалось. IMG_20250207_114606_418.jpg

Забив первый колпак бонга, мы сделали первую банку. Она зашла легко – никаких жёстких смол, масел или резкого дыма. Послевкусие сладковатое, мягкое.

20:40 – Вторая банка

Подождав 15–20 минут, мы почувствовали первые эффекты – расслабление начало распространяться по телу, а сознание слегка замедлилось.

Второй напас дал себя знать гораздо сильнее. Наступило глубокое физическое расслабление, появилось ощущение лёгкости, невесомости, желание просто лечь, забыть обо всём и уйти в спокойствие.

21:15 – Дорога домой

Эффект держался стабильно, без скачков. Я спокойно собрался и поехал домой – моторику и речь стафф не затронул, так что передвижение не вызывало проблем.

22:45 – Третья банка

Приехав домой после полуторачасовой дороги, я решил сделать ещё одну банку через водный аппарат.

Тут уже было чувство завершения – тело полностью расслабилось, появилось желание перекусить, принять тёплый душ и просто завалиться спать.

00:40 – Сон

Заснул без проблем, а проснулся через 9 часов в полностью ясном состоянии. Никаких отходняков, головной боли или тяжести – наоборот, ощущалась лёгкость и чистота сознания.

Вывод и оценки

Общие впечатления:

Этот сорт идеально подойдёт для отдыха, расслабления и плавного завершения дня. Он не даёт перегрузки, не влияет на координацию и речь, но при этом создаёт ощущение лёгкости, комфорта и мягкого погружения в сон.

Отличительные черты:
✅ Лёгкий старт, без резкого накрытия.
✅ Глубокое расслабление, но без «отключения» от реальности.
✅ Отсутствие тяжёлых отходов, полное восстановление после сна.

Оценки:

Оперативность – 8/10 (всё чётко, без лишних вопросов).

Клад – 8/10 (скрыт хорошо, место удобное для съёма).

Эффект – 7/10 (справился с задачей, но без вау-эффекта).

Внешний вид – 7/10 (аккуратные шишки, хороший цвет и аромат).

Общий вердикт:
Этот сорт – хороший выбор для вечернего расслабления и крепкого сна. Он не перегружает, не вызывает неприятных последствий, даёт ощущение комфорта и невесомости. Хороший вариант, но не для тех, кто ищет сильные эффекты или глубокое погружение в трип.

Нормальный репортаж ☺️

Шишка ТОП!

Хороший трип-репорт

Гарний репортаж!

Процентов 20 углеводов поменяй на белок

Нормас шишарик

В мене 5 прийомів їжі, не можу більше 100 кг набрати вже півроку;
Можливо це стрес.

Тобі настав час єбашити протеїн, бажано у порошку тоді і п'ять прийомів їжі не треба. Додай ще амінокислоти та планку з віджиманням будеш як огурчик)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Єбать, а звідки так багато жирів?
ти що лопаєш авокадо пачками?))) чи курячого бульйону хлепчеш відрами?)))

Рекомендую:

Збільшити
вуглеводи на 10%
білки на 5%
жири зменш на 15%

Харчуйся усім, але бажано:

Сніданки :

омлет, яєчня, млинці, панкейки, чай/кава.

Обід:

Борщ/грибна юшка.

Вечеря:

булгур, гречка, рис.
Куряче філе;
Рідко - бедра(жир)
Риба - люба раз на тиждень.

Перекус:

Салати типу
айсберг, рукола чи мікс.

Другий перекус:

Печиво Марія/до кави, сухофрукти.

Пий коктейлі(до чи після тренування, різниці немає):

молочно банановий/полунично-шоколадний.
Додавай у коктейлі протеїн 50 г

Після тренування амінокислоти.

Раз на два тижні:

Детокс печінки -
Обирай на свій смак та в залежності від здоров'я.

— і буде всьо збс!

Но єта не точна)

Останнє редагування:
Можливо це стрес.

Тобі настав час єбашити протеїн, бажано у порошку тоді і п'ять прийомів їжі не треба. Додай ще амінокислоти та планку з віджиманням будеш як огурчик)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Єбать, а звідки так багато жирів?
ти що лопаєш авокадо пачками?))) чи курячого бульйону хлепчеш відрами?)))

Рекомендую:

Збільшити
вуглеводи на 10%
білки на 5%
жири зменш на 15%

Харчуйся усім, але бажано:

Сніданки :

омлет, яєчня, млинці, панкейки, чай/кава.

Обід:

Борщ/грибна юшка.

Вечеря:

булгур, гречка, рис.
Куряче філе;
Рідко - бедра(жир)
Риба - люба раз на тиждень.

Перекус:

Салати типу
айсберг, рукола чи мікс.

Другий перекус:

Печиво Марія/до кави, сухофрукти.

Пий коктейлі(до чи після тренування, різниці немає):

молочно банановий/полунично-шоколадний.
Додавай у коктейлі протеїн 50 г

Після тренування амінокислоти.

Раз на два тижні:

Детокс печінки -
Обирай на свій смак та в залежності від здоров'я.

— і буде всьо збс!

Но єта не точна)
Чувак, мені не треба віджимання, я років 8 качаюся в залі. Я їм протеїн в порошку роками, бсаа пару кілограмів, креатин, омега-3, всі вітаміни. Може я не набираю, бо займаюся боротьбою і бігом 6 разів на тиждень

Я не можу їсти більше, бо шлунок не витримує((((

Чувак, мені не треба віджимання, я років 8 качаюся в залі. Я їм протеїн в порошку роками, бсаа пару кілограмів, креатин, омега-3, всі вітаміни. Може я не набираю, бо займаюся боротьбою і бігом 6 разів на тиждень

Я не можу їсти більше, бо шлунок не витримує((((
Піздос, кажу двіж єбейший пий молочні коктейлі з протеїном, вони легкі для шлунку, ситні, хіба непереносимість лактози.

Классно оформил трип

Назад
Зверху Знизу