• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Репортаж на шишку Абубакар от Гаруды

DeLaos

Сектант
Повідомлення
14
Репутація
115
Вподобайки
27
Бали
108
Дисклеймер

Этот трип-репорт написан исключительно в информационных целях и не призывает к употреблению каких-либо веществ. Любое употребление связано с рисками для здоровья и юридическими последствиями.

О чём важно помнить:

1. Индивидуальная реакция – каждый организм реагирует на вещества по-разному. То, что работает для одного человека, может оказаться неприятным или даже опасным для другого.

2. Контекст употребления – место, компания и внутреннее состояние играют огромную роль в том, как пройдёт трип. Если что-то идёт не так – лучше остановиться.

3. Безопасность – если вы решились на такой опыт, важно находиться в комфортной обстановке, среди знакомых людей, с доступом к воде и без необходимости совершать сложные действия, например, управлять транспортом.

4. Ответственность – осознанное отношение к своему состоянию, разумное дозирование и контроль за окружением – ключ к минимизации рисков.

5. Юридический аспект – законодательство в разных странах и регионах отличается. Перед любыми действиями стоит ознакомиться с местными законами.

Этот репорт – лишь наблюдение и описание субъективного опыта.

Данные тестера
Возраст 23
Вес 126 кг
Толерантность курил день назад кросс толера нет
Дозировка 0.150мг
Ссылка на магазин https://labrc.name/threads/real-pre...-pochtoj-po-ukraine-opt-roznica-garuda.28978/

О сорте

Garuda – это название, под которым распространяется западный стафф высокого класса. Отличительной чертой является хорошая упаковка, свежесть продукта и отсутствие посторонних примесей.

Этот сорт отличался приятным сладковатым ароматом, плотными аккуратными шишками насыщенного цвета и гладкой текстурой. Он был хорошо просушен, без излишков смолы и масел, что сказалось на его мягкости при употреблении.

Профиль воздействия:

Начальный эффект: лёгкость, расслабление, медленное нарастание.

Основная фаза: глубокое расслабление, ощущение невесомости в теле, мягкое воздействие на сознание без искажения речи или моторики.

Спад: постепенный, без перегруза, приводит к крепкому и восстанавливающему сну.
IMG_20250207_114606_418.jpg
Хронология трипа

19:00 – Спад предыдущего эффекта и новый контакт

Когда эффект от последнего стаффа начал утихать, нам написал Garuda. За два дня до этого я уже связывался с ним, и всё было оперативно, без воды – коротко и по делу. Он дал координаты нового места.

20:00 – Получение клада

Место оказалось удачным – 8/10, идеально для быстрого и безопасного съёма. Клад находился в дупле, при этом он был полностью скрыт под разными ракурсами.

20:20 – Первая банка

Открыли упаковку. Сам стафф был запечатан в вакуумный пакет, спрятанный в обычный носок – стандартная, но рабочая схема.

Запах: приятный, сладковатый, без лишней химии.
Внешний вид: плотные, аккуратные шишки, насыщенного цвета.
Вес: 2 грамма – ровно столько, сколько ожидалось. IMG_20250207_114606_418.jpg

Забив первый колпак бонга, мы сделали первую банку. Она зашла легко – никаких жёстких смол, масел или резкого дыма. Послевкусие сладковатое, мягкое.

20:40 – Вторая банка

Подождав 15–20 минут, мы почувствовали первые эффекты – расслабление начало распространяться по телу, а сознание слегка замедлилось.

Второй напас дал себя знать гораздо сильнее. Наступило глубокое физическое расслабление, появилось ощущение лёгкости, невесомости, желание просто лечь, забыть обо всём и уйти в спокойствие.

21:15 – Дорога домой

Эффект держался стабильно, без скачков. Я спокойно собрался и поехал домой – моторику и речь стафф не затронул, так что передвижение не вызывало проблем.

22:45 – Третья банка

Приехав домой после полуторачасовой дороги, я решил сделать ещё одну банку через водный аппарат.

Тут уже было чувство завершения – тело полностью расслабилось, появилось желание перекусить, принять тёплый душ и просто завалиться спать.

00:40 – Сон

Заснул без проблем, а проснулся через 9 часов в полностью ясном состоянии. Никаких отходняков, головной боли или тяжести – наоборот, ощущалась лёгкость и чистота сознания.

Вывод и оценки

Общие впечатления:

Этот сорт идеально подойдёт для отдыха, расслабления и плавного завершения дня. Он не даёт перегрузки, не влияет на координацию и речь, но при этом создаёт ощущение лёгкости, комфорта и мягкого погружения в сон.

Отличительные черты:
✅ Лёгкий старт, без резкого накрытия.
✅ Глубокое расслабление, но без «отключения» от реальности.
✅ Отсутствие тяжёлых отходов, полное восстановление после сна.

Оценки:

Оперативность – 8/10 (всё чётко, без лишних вопросов).

Клад – 8/10 (скрыт хорошо, место удобное для съёма).

Эффект – 7/10 (справился с задачей, но без вау-эффекта).

Внешний вид – 7/10 (аккуратные шишки, хороший цвет и аромат).

Общий вердикт:
Этот сорт – хороший выбор для вечернего расслабления и крепкого сна. Он не перегружает, не вызывает неприятных последствий, даёт ощущение комфорта и невесомости. Хороший вариант, но не для тех, кто ищет сильные эффекты или глубокое погружение в трип.

Хороший трип-репорт

В смысле?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Типо 1-3 приемов пищи
Кушаю все кроме гороха
В мене 5 прийомів їжі, не можу більше 100 кг набрати вже півроку;

Процентов 20 углеводов поменяй на белок

В мене 5 прийомів їжі, не можу більше 100 кг набрати вже півроку;
Можливо це стрес.

Тобі настав час єбашити протеїн, бажано у порошку тоді і п'ять прийомів їжі не треба. Додай ще амінокислоти та планку з віджиманням будеш як огурчик)

Єбать, а звідки так багато жирів?
ти що лопаєш авокадо пачками?))) чи курячого бульйону хлепчеш відрами?)))

Рекомендую:

Збільшити
вуглеводи на 10%
білки на 5%
жири зменш на 15%

Харчуйся усім, але бажано:

Сніданки :

омлет, яєчня, млинці, панкейки, чай/кава.

Обід:

Борщ/грибна юшка.

Вечеря:

булгур, гречка, рис.
Куряче філе;
Рідко - бедра(жир)
Риба - люба раз на тиждень.

Перекус:

Салати типу
айсберг, рукола чи мікс.

Другий перекус:

Печиво Марія/до кави, сухофрукти.

Пий коктейлі(до чи після тренування, різниці немає):

молочно банановий/полунично-шоколадний.
Додавай у коктейлі протеїн 50 г

Після тренування амінокислоти.

Раз на два тижні:

Детокс печінки -
Обирай на свій смак та в залежності від здоров'я.

— і буде всьо збс!

Но єта не точна)

Останнє редагування:
Можливо це стрес.

Тобі настав час єбашити протеїн, бажано у порошку тоді і п'ять прийомів їжі не треба. Додай ще амінокислоти та планку з віджиманням будеш як огурчик)

Єбать, а звідки так багато жирів?
ти що лопаєш авокадо пачками?))) чи курячого бульйону хлепчеш відрами?)))

Рекомендую:

Збільшити
вуглеводи на 10%
білки на 5%
жири зменш на 15%

Харчуйся усім, але бажано:

Сніданки :

омлет, яєчня, млинці, панкейки, чай/кава.

Обід:

Борщ/грибна юшка.

Вечеря:

булгур, гречка, рис.
Куряче філе;
Рідко - бедра(жир)
Риба - люба раз на тиждень.

Перекус:

Салати типу
айсберг, рукола чи мікс.

Другий перекус:

Печиво Марія/до кави, сухофрукти.

Пий коктейлі(до чи після тренування, різниці немає):

молочно банановий/полунично-шоколадний.
Додавай у коктейлі протеїн 50 г

Після тренування амінокислоти.

Раз на два тижні:

Детокс печінки -
Обирай на свій смак та в залежності від здоров'я.

— і буде всьо збс!

Но єта не точна)
Чувак, мені не треба віджимання, я років 8 качаюся в залі. Я їм протеїн в порошку роками, бсаа пару кілограмів, креатин, омега-3, всі вітаміни. Може я не набираю, бо займаюся боротьбою і бігом 6 разів на тиждень

Я не можу їсти більше, бо шлунок не витримує((((

Чувак, мені не треба віджимання, я років 8 качаюся в залі. Я їм протеїн в порошку роками, бсаа пару кілограмів, креатин, омега-3, всі вітаміни. Може я не набираю, бо займаюся боротьбою і бігом 6 разів на тиждень

Я не можу їсти більше, бо шлунок не витримує((((
Піздос, кажу двіж єбейший пий молочні коктейлі з протеїном, вони легкі для шлунку, ситні, хіба непереносимість лактози.

Классно оформил трип

Назад
Зверху Знизу