Samurai1337
У меня не покупать!
Ветка на Леге:
Ветка на Labrc:
labrc.name
====================================
Сорт:
Ice-O-Lator Hash
Индика 70% ТГК 60%
Тестер: Парень 19/70кг/182см
Толерантность: Низкая
Приветствую форумчан, решил порадовать себя гашиком, на форуме встретил шоп Smoking Club 420, отзывы присутствуют хорошие, чат активный, решился брать. Брал 0.5г через бота(
00:30
Первая плюха успешно отправилась понемногу тлеть в бутылку, аромат чудесный, как и сам вкус гаша, хоть процент ТГК не большой с первой тяги неплохо расслабляет.
01:00
Вторую плюху сделал побольше, с первых двух минут нормально накрывает, тянет поржать, сев на диван понял что ближайший час я с него не стану
02:00
Последняя плюха, всё тем же способом курю и спустя 15 минут плавно передвигаюсь на кухню, плотно поев пошёл спать.
Итог
Гаш 9/10
Клад 10/10
Шоп, сервис 9/10
Очень рад встрече, помимо гаша видел гидру) надеюсь вскоре попробую.
Smoking Club 420 пока лучший для меня селлер в Одессе, удачной работы
Будь ласка,
Увійти
або
Ветка на Labrc:

⭕️SC420⭐️ШИШ/ГАШ⭐️КИЕВ+ОБЛАСТЬ⭐️ТАКСИ+ПОЧТА⭐️ГОРЯЧИЙ КЛАД⭐️$500 ДОПЛАТА ОТПРАВЩИКУ⭐️155+ ГРН/КЛАД⭕
Закладки в Борисполе, Ирпене, Киеве, Львове, отправки по МП

Сорт:

Будь ласка,
Увійти
або
Будь ласка,
Увійти
або
Тестер: Парень 19/70кг/182см
Толерантность: Низкая
Приветствую форумчан, решил порадовать себя гашиком, на форуме встретил шоп Smoking Club 420, отзывы присутствуют хорошие, чат активный, решился брать. Брал 0.5г через бота(
Будь ласка,
Увійти
або
), цена не кусается но был только 1 район, и к сожалению не мой. Клад забрал без проблем.00:30
Первая плюха успешно отправилась понемногу тлеть в бутылку, аромат чудесный, как и сам вкус гаша, хоть процент ТГК не большой с первой тяги неплохо расслабляет.
01:00
Вторую плюху сделал побольше, с первых двух минут нормально накрывает, тянет поржать, сев на диван понял что ближайший час я с него не стану

02:00
Последняя плюха, всё тем же способом курю и спустя 15 минут плавно передвигаюсь на кухню, плотно поев пошёл спать.
Итог
Гаш 9/10
Клад 10/10
Шоп, сервис 9/10
Очень рад встрече, помимо гаша видел гидру) надеюсь вскоре попробую.
Smoking Club 420 пока лучший для меня селлер в Одессе, удачной работы