Ну или на камеру заснять ...Это мог бы только трип-ситтер рассказать…
Ну или на камеру заснять ...Это мог бы только трип-ситтер рассказать…
Так он же только старым клиентам продает, а я через него вообще ни разу не брал, хотя с товаром знаком из-за визывайтУ него есть ...
Если на пиво, то и без дмт можно обойтись)А єслі просто присолить?)
Ну договорится можно . Он когда про Лабу вспоминают . слезами умывается ) .Так он же только старым клиентам продает, а я через него вообще ни разу не брал, хотя с товаром знаком из-за визывайт
Спасибо ) я рассчитывал на другой эфект , более абстрактный и приземлённый ... А от меня остались рожки да ножки в трипе . Даже выдохнуть не получилось )Ахуенно расписал !!! Круто!!!
Я давно хотел попробовать, но понимаю что я к такому трипу не готов.
Спасибо за совет, но я пока морально не готов, и физически не знаю. Хочу, но остерегаюсь, есть свои нюансы со здоровьем.Спасибо ) я рассчитывал на другой эфект , более абстрактный и приземлённый ... А от меня остались рожки да ножки в трипе . Даже выдохнуть не получилось )
Начни с дмт Чанги . Так хоть частично будешь готов к путешествию ...
Понял . Тогда желаю тебе скорее разрешить нюансы со здоровьем , а трипы то такое )Спасибо за совет, но я пока морально не готов, и физически не знаю. Хочу, но остерегаюсь, есть свои нюансы со здоровьем.
А були якісь побочки на здоров'я ? Типу тиску тощоПонял . Тогда желаю тебе скорее разрешить нюансы со здоровьем , а трипы то такое )
Я не обратил внимание , все очень быстро и плавно произошло . Возможно в начале трипа перехватило дух и сдавило грудь . А по давлению не заметил . После возврата очень тепло было в конечностиА були якісь побочки на здоров'я ? Типу тиску тощо
Старался )Хорошо написал
Тут дело не в том, какой у меня ДМТ или ещё у кого там, дело в самой молекуле.Разница с тем дмт которое я пробовал от психа колоссальная . И пустота под тем дмт была темная и очень многогранная и абстрактная а тут наполненная светом и вибрациями
Мне единственное не понятно, я крутился ,извивался или меня как то когтывряжило или нет . По тому что крайнее что понимал до провала когда поплыли стены что я ещё как то ложил дудку рядом ...
Я из подобных по силе опытов мог сравнить только с иксами сальвии . Но как по мне это не сравнимо , ну может по отключениям физфункций . Я впервые познакомился с дмт с вашей продукции и по этому и готовился и рассчитывал на похожий опыт по этому и сравнил с вашим дмт . Не ожидал такого честно сказать . И до этого не понимал ниче о духовном опыте . Был только психоделическийЦе було ПОТУЖНО!
Дякую.
Тут дело не в том, какой у меня ДМТ или ещё у кого там, дело в самой молекуле.
5-МеО-ДМТ - это производное ДМТ и работает оно чуток по другому ( и дозировки в 5-10 раз ниже обычного ДМТ ).
я рад, что удалось получить такой опыт и поделиться с сектантами о таком...Я из подобных по силе опытов мог сравнить только с иксами сальвии . Но как по мне это не сравнимо , ну может по отключениям физфункций . Я впервые познакомился с дмт с вашей продукции и по этому и готовился и рассчитывал на похожий опыт по этому и сравнил с вашим дмт . Не ожидал такого честно сказать . И до этого не понимал ниче о духовном опыте . Был только психоделический
В виде основания . Фумарат хочу попробовать с имао )Спасибо за отличный репорт! Хочу уточнить, а вы употребляли 5 МЕО-дмт, который в виде основы или фумарата?
Эх, фрибейз))) знаком я с немного другим фрибейзом хорошо, а вот этот надо бы опробоватьВ виде основания . Фумарат хочу попробовать с имао )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.