Поговорим о духовном или трипрепорт на 5meO-DMT free base от psychoman

• Вподобайка
Реакції: sahuru та cultura

cultura

Балів: 5
    Снімай штани я їду про перезаклад від тіп топа. Можем на мєтро чєрнігавска пєрєсєктись)
Так он же только старым клиентам продает, а я через него вообще ни разу не брал, хотя с товаром знаком из-за визывайт
Ну договорится можно . Он когда про Лабу вспоминают . слезами умывается ) .

Ахуенно расписал !!! Круто!!!
Я давно хотел попробовать, но понимаю что я к такому трипу не готов. (y)(y)(y)(y)(y)
Спасибо ) я рассчитывал на другой эфект , более абстрактный и приземлённый ... А от меня остались рожки да ножки в трипе . Даже выдохнуть не получилось )

Начни с дмт Чанги . Так хоть частично будешь готов к путешествию ...

Спасибо ) я рассчитывал на другой эфект , более абстрактный и приземлённый ... А от меня остались рожки да ножки в трипе . Даже выдохнуть не получилось )

Начни с дмт Чанги . Так хоть частично будешь готов к путешествию ...
Спасибо за совет, но я пока морально не готов, и физически не знаю. Хочу, но остерегаюсь, есть свои нюансы со здоровьем.

Спасибо за совет, но я пока морально не готов, и физически не знаю. Хочу, но остерегаюсь, есть свои нюансы со здоровьем.
Понял . Тогда желаю тебе скорее разрешить нюансы со здоровьем , а трипы то такое )

А були якісь побочки на здоров'я ? Типу тиску тощо
Я не обратил внимание , все очень быстро и плавно произошло . Возможно в начале трипа перехватило дух и сдавило грудь . А по давлению не заметил . После возврата очень тепло было в конечности

Хорошо написал

кайфово написал

Вещество от которого может паянуть конкретно

Це було ПОТУЖНО!
Дякую.

Разница с тем дмт которое я пробовал от психа колоссальная . И пустота под тем дмт была темная и очень многогранная и абстрактная а тут наполненная светом и вибрациями
Мне единственное не понятно, я крутился ,извивался или меня как то когтывряжило или нет . По тому что крайнее что понимал до провала когда поплыли стены что я ещё как то ложил дудку рядом ...
Тут дело не в том, какой у меня ДМТ или ещё у кого там, дело в самой молекуле.
5-МеО-ДМТ - это производное ДМТ и работает оно чуток по другому ( и дозировки в 5-10 раз ниже обычного ДМТ ).

Це було ПОТУЖНО!
Дякую.

Тут дело не в том, какой у меня ДМТ или ещё у кого там, дело в самой молекуле.
5-МеО-ДМТ - это производное ДМТ и работает оно чуток по другому ( и дозировки в 5-10 раз ниже обычного ДМТ ).
Я из подобных по силе опытов мог сравнить только с иксами сальвии . Но как по мне это не сравнимо , ну может по отключениям физфункций . Я впервые познакомился с дмт с вашей продукции и по этому и готовился и рассчитывал на похожий опыт по этому и сравнил с вашим дмт . Не ожидал такого честно сказать . И до этого не понимал ниче о духовном опыте . Был только психоделический

Я из подобных по силе опытов мог сравнить только с иксами сальвии . Но как по мне это не сравнимо , ну может по отключениям физфункций . Я впервые познакомился с дмт с вашей продукции и по этому и готовился и рассчитывал на похожий опыт по этому и сравнил с вашим дмт . Не ожидал такого честно сказать . И до этого не понимал ниче о духовном опыте . Был только психоделический
я рад, что удалось получить такой опыт и поделиться с сектантами о таком...
в любом случае - это не описуемо ( как и с сальвией ).

Спасибо за отличный репорт! Хочу уточнить, а вы употребляли 5 МЕО-дмт, который в виде основы или фумарата?

Назад
Зверху Знизу