Поговорим о духовном или трипрепорт на 5meO-DMT free base от psychoman

Эх, фрибейз))) знаком я с немного другим фрибейзом хорошо, а вот этот надо бы опробовать
Я к такому не был готов . И не понимал почему говорили что ни разу прорыва не было когда курил дмт .
А потом как понял
Расскажи лучше о приёме с имао если есть опыт )

Вот сейчас буду повторять . Но только другим способом )
В этот раз через дудку, выпариванием было. А каким ещё? вв/вм?

Во время трипа, пустота, темнота не сильно давила? Больше всего боюсь шугания как при бэдтрипе.
Ответы на вопросы получал или какое-то просветления по жизни?

Пока ещё нет, может будут какие-то рекомендации, буду признателен.
Я думаю начать с Чанги хотя у меня лично было с жижи для вейпа
Из плюсов
Свободно считается вес дозировки
Не надо мудрить с дмт машиной для курения или колбами, пайпами, лампами .
Нет вероятности что перегреешь вещество
Из минусов
Содержание дмт в чанге 60-80%

У меня вчера стоял вопрос по поводу дмт и 5меодмт с имао . Вот можешь почитать если интересно . Там мне подробно расписали ответы на вопросы разного характера

Жмай сюда

В этот раз через дудку, выпариванием было. А каким ещё? вв/вм?

Во время трипа, пустота, темнота не сильно давила? Больше всего боюсь шугания как при бэдтрипе.
Ответы на вопросы получал или какое-то просветления по жизни?
Думал Перорально с имао или интраназаально с имао но получив ответы на вопросы чуть повременю с этой идеей
При курении 5 мео дмт не было темноты очень много света было наверное даже осязаемого . Вопросы сами собой отпали ,думать и фантазировать на тему "что если" - не было времени . Визуальная составляющая очень слабая в сравнении с n,ndmt . Небыло времени на картинки . Ничего не пугало ,нет стимуляции запускающей мыслительные процессы . С n,ndmt очень ярко и интересно провел время в визуальной грани спрятанной от глаз . Среди паттернов , фракталов , геометрии , формул и ТД ...

Лучше сделай «сухой».
Почитай мои репорты по ДМТ, там всё описано.

Бери либо Чангу ли Фрибейс
Все репорты перечитал/изучил по два раза, вдохновился, мотивирующе, спасибо!
с гармалой буду делать (семена в аптеке продаются?)

Думал Перорально с имао или интраназаально с имао но получив ответы на вопросы чуть повременю с этой идеей
При курении 5 мео дмт не было темноты очень много света было наверное даже осязаемого . Вопросы сами собой отпали ,думать и фантазировать на тему "что если" - не было времени . Визуальная составляющая очень слабая в сравнении с n,ndmt . Небыло времени на картинки . Ничего не пугало ,нет стимуляции запускающей мыслительные процессы . С n,ndmt очень ярко и интересно провел время в визуальной грани спрятанной от глаз . Среди паттернов , фракталов , геометрии , формул и ТД ...
Понял, спасибо, главное что темноты нет и чёрных дыр))
а так конечно очень вы меня с SiriusWhite просветили, поддержка и наставничество в таких полётах чрезвычайно важны! Спасибо

Все репорты перечитал/изучил по два раза, вдохновился, мотивирующе, спасибо!
с гармалой буду делать (семена в аптеке продаются?)
На гуарана ин юа продаётся гармала .
Понял, спасибо, главное что темноты нет и чёрных дыр))
а так конечно очень вы меня с SiriusWhite просветили, поддержка и наставничество в таких полётах чрезвычайно важны! Спасибо
Та без поддержки никуда )

andalusian семена гармалы бери именно молотые

Молотые дадут большую концентрацию гармина при заваривании, который и угнетает моноаминоксидазу. Что сделает трип дольше и глубже.

Можно взять и цельные и самому перемолоть, но зачем заморачиваться)

Назад
Зверху Знизу