Реклама на шопы

Хапатель56

Сектант
Повідомлення
31
Репутація
-5
Вподобайки
19
Бали
68
Делаю обзор товара и вылаживаю видос в ютуб подписчиков не много но главное просмотры от1к до 3к человек планокуров и не только
Обзор делаю на все что отправите гриби шш гаш соль меф

Вот пример но там просто шоп не отправил товар так небольшим видом снял а если о правите на обзор свой товар то дювидос минимум 15 минут

Делаю обзор товара и вылаживаю видос в ютуб подписчиков не много но главное просмотры от1к до 3к человек планокуров и не только

Вот пример но там просто шоп не отправил товар так небольшим видом снял а если о правите на обзор свой товар то дювидос минимум 15 минут
Конкурент "Напаса"?

за 50 тісяч доларов впервие ужалюсь метадонам

смотри в топы нелезь бо пачку набьют

Жора не гані

Обнал Пробів Платьожкі

где видос ?

Хлопче, візьмись за голову поки не пізно

Когда обкурился и придумал гениальную идею как бесплатно получать наркотики
Братиш гонишьбика за хуй
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хлопче, візьмись за голову поки не пізно
Мама я больше так не буду та и пошла ты нахуй)

Ну так что отправка будет я данные давал

Тебе реклама что-ли не устраивает яже не по 100-500$ прошу и не по 1кг шш и тд а просто 3 г отправляете делаю рекламу туда сюда вам люди мне розкрутка канала

Тебе реклама что-ли не устраивает яже не по 100-500$ прошу и не по 1кг шш и тд а просто 3 г отправляете делаю рекламу туда сюда вам люди мне розкрутка канала

Удачи!Отличная идея,записывать видосы для барыжных тел,мусорам такой движ будет интересен

🤣🤣🤣🤣
Как же похуй

Удачи!Отличная идея,записывать видосы для барыжных тел,мусорам такой движ будет интересен
А тебе что реклама нужна?

А как канал называется то

Назад
Зверху Знизу