Ребята нужна помощь

GhostSup41k52

У меня не покупать!
Повідомлення
52
Вподобайки
34
Репутація
137
Бали
83
Сегодня зарегистрировался на секте , кому не жалко повысить мне репу и полайкать буду благодарен , а теперь анектоТ: Что общего у Пидиди и американских горок? ВЕРНО ДЕТИ ТОЖЕ КРИЧАТ И ХОТЯТ СЛЕЗТЬ ;)

Сегодня зарегистрировался на секте , кому не жалко повысить мне репу и полайкать буду благодарен , а теперь анектоТ: Что общего у Пидиди и американских горок? ВЕРНО ДЕТИ ТОЖЕ КРИЧАТ И ХОТЯТ СЛЕЗТЬ ;)
То ты его с джексоном по путал.

щас дохуя событий, на этого нигера-извращенца похуй всем

реально волшебный хаахаххаха

заметьте, абсолютное большинство не знает даже соседей своих по лестнечной клетке, но знает почти всё про Пидиди))

заметьте, абсолютное большинство не знает даже соседей своих по лестнечной клетке, но знает почти всё про Пидиди))
мы интернет воины , соседи это второстепеное общество
Повідомлення об'єднано автоматично:

:ROFLMAO:

Ты шо ебанулся?)

Бросишь куда ты денешься) Я тоже в своё время думал что меня соль с ума не сведёт. Ебать как я ошибался :crazy:
Альфу я уже бросил, я активно ищу mdpv или пентилон, или NeP в идеале. Потому что альфа меня просто не берет, расход большой, а толку мало. Мне она прет как надо только в комбо с дметом

вот это попайка

Альфу я уже бросил, я активно ищу mdpv или пентилон, или NeP в идеале. Потому что альфа меня просто не берет, расход большой, а толку мало. Мне она прет как надо только в комбо с дметом
Альфа его не берет) хаха

🤨 не верю
А мдпв лайтовей
Ничего подобного, мдпв куда пизже
вот это попайка

Альфа его не берет) хаха
ну 5г на 2,5-3 суток, и потом на 5-6 уже 0 эффекта 🤷

Ничего подобного, мдпв куда пизже

ну 5г на 2,5-3 суток, и потом на 5-6 уже 0 эффекта 🤷
Та нахер столько жрать вообще... хотя я уже давно с ней не сталкивался, уже и забыл что марафоны длятся как будто бесконечно

Та нахер столько жрать вообще... хотя я уже давно с ней не сталкивался, уже и забыл что марафоны длятся как будто бесконечно
Вот и я думаю, что заебешься ее нюхать, чтоб эффект получить, хуй знает как люди умудряются на ней сторчаться, они просто не пробовали висеть на мете, и на EU качества пирровалеронах. Мне со Швеции, с изъятий с лабы, передавали ту же самую альфу, в трех цветах, так я 1,5г еле еле смог сдолбить за 8 или 9 суток, было трудно, вот это бля солька для настоящих космонавтов, а укр альфа просто жалкая пародия. Так что, проблема не столько в моей проженности, сколько в слабом стафе местной кухни

Назад
Зверху Знизу