GhostSup41k52
У меня не покупать!
Сегодня зарегистрировался на секте , кому не жалко повысить мне репу и полайкать буду благодарен , а теперь анектоТ: Что общего у Пидиди и американских горок? ВЕРНО ДЕТИ ТОЖЕ КРИЧАТ И ХОТЯТ СЛЕЗТЬ 
То ты его с джексоном по путал.Сегодня зарегистрировался на секте , кому не жалко повысить мне репу и полайкать буду благодарен , а теперь анектоТ: Что общего у Пидиди и американских горок? ВЕРНО ДЕТИ ТОЖЕ КРИЧАТ И ХОТЯТ СЛЕЗТЬ![]()
неа пидиди ж организатор всех этих тус, бибера он просто отгатил в туз)То ты его с джексоном по путал.
А кому не по хуй кого ебал пидиди?неа пидиди ж организатор всех этих тус, бибера он просто отгатил в туз)
Он скурился и скурвилсянеа пидиди ж организатор всех этих тус, бибера он просто отгатил в туз)
мы интернет воины , соседи это второстепеное обществозаметьте, абсолютное большинство не знает даже соседей своих по лестнечной клетке, но знает почти всё про Пидиди))
А кто бы из настоящих мужчин не хотел хоть раз выебать в очко бибера?неа пидиди ж организатор всех этих тус, бибера он просто отгатил в туз)
Бросай соля и желание гатить Бибера как рукой сниметА кто бы из настоящих мужчин не хотел хоть раз выебать в очко бибера?![]()
Солиться мы не бросим один четыре восемь восемьБросай соля и желание гатить Бибера как рукой снимет![]()
Бросишь куда ты денешься) Я тоже в своё время думал что меня соль с ума не сведёт. Ебать как я ошибалсяСолиться мы не бросим один четыре восемь восемь
Альфу я уже бросил, я активно ищу mdpv или пентилон, или NeP в идеале. Потому что альфа меня просто не берет, расход большой, а толку мало. Мне она прет как надо только в комбо с дметомБросишь куда ты денешься) Я тоже в своё время думал что меня соль с ума не сведёт. Ебать как я ошибался![]()
Потому что альфа меня просто не берет
Альфа его не берет) хахаАльфу я уже бросил, я активно ищу mdpv или пентилон, или NeP в идеале. Потому что альфа меня просто не берет, расход большой, а толку мало. Мне она прет как надо только в комбо с дметом
Ничего подобного, мдпв куда пизжене верю
А мдпв лайтовей
ну 5г на 2,5-3 суток, и потом на 5-6 уже 0 эффектавот это попайка
Повідомлення об'єднано автоматично:
Альфа его не берет) хаха
Та нахер столько жрать вообще... хотя я уже давно с ней не сталкивался, уже и забыл что марафоны длятся как будто бесконечноНичего подобного, мдпв куда пизже
ну 5г на 2,5-3 суток, и потом на 5-6 уже 0 эффекта![]()
Вот и я думаю, что заебешься ее нюхать, чтоб эффект получить, хуй знает как люди умудряются на ней сторчаться, они просто не пробовали висеть на мете, и на EU качества пирровалеронах. Мне со Швеции, с изъятий с лабы, передавали ту же самую альфу, в трех цветах, так я 1,5г еле еле смог сдолбить за 8 или 9 суток, было трудно, вот это бля солька для настоящих космонавтов, а укр альфа просто жалкая пародия. Так что, проблема не столько в моей проженности, сколько в слабом стафе местной кухниТа нахер столько жрать вообще... хотя я уже давно с ней не сталкивался, уже и забыл что марафоны длятся как будто бесконечно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.