Ребята нужна помощь

просто не пробовали висеть на мете
Я на мете 5 лет системного употребления пережил и ничего даже близко небыло такого что было от альфы. Мет норм тема. И кстати когда я на нем висел то он был в разы пизже чем то говно что сейча продают.

Я на мете 5 лет системного употребления пережил и ничего даже близко небыло такого что было от альфы. Мет норм тема. И кстати когда я на нем висел то он был в разы пизже чем то говно что сейча продают.
Дмет это самый лучший наркотик на планете, обожаю его, столько мне всего подарил, и обучил жизни ❤️

Мне не нравится пруха дмета предпочитаю только мокрый мет
Аааа… тю, вот почему ты не умер спустя такой долгий марафон. Мы на разных метах гоняли. Но все же, сколько, какой расход?

Вот и я думаю, что заебешься ее нюхать, чтоб эффект получить, хуй знает как люди умудряются на ней сторчаться, они просто не пробовали висеть на мете, и на EU качества пирровалеронах. Мне со Швеции, с изъятий с лабы, передавали ту же самую альфу, в трех цветах, так я 1,5г еле еле смог сдолбить за 8 или 9 суток, было трудно, вот это бля солька для настоящих космонавтов, а укр альфа просто жалкая пародия. Так что, проблема не столько в моей проженности, сколько в слабом стафе местной кухни
Раз уж не прет то тогда давай будем вместе с тобой калотса альфой ?)

Аааа… тю, вот почему ты не умер спустя такой долгий марафон. Мы на разных метах гоняли. Но все же, сколько, какой расход?
Я даже приблизительно не помню. Это было давно. Помню что он стоил в то время 600грн грамм. А пластинка акатара стоила 400грн

Зачем мне колоться альфой, я по твоему нищий идиот? Я колюсь только дметом и кетамином, нахуя мне альфа в Вене 🤷
За все года употребления ни разу ничего не колол. Ну тогда и мет был такой что это и не нужно было делать. Он и по носу давал весь спектр положительных эмоций. Ну на смотрелся на такой вид употребляюения как вв с головой. Много друзей на тот момент мет только кололи. Но мне и в голову не приходило тоже уколоть.
Не осуждаю вв употребление просто говорю что качество продукта на то время было такое что колоть просто не нужно было.

За все года употребления ни разу ничего не колол. Ну тогда и мет был такой что это и не нужно было делать. Он и по носу давал весь спектр положительных эмоций. Ну на смотрелся на такой вид употребляюения как вв с головой. Много друзей на тот момент мет только кололи. Но мне и в голову не приходило тоже уколоть.
Не осуждаю вв употребление просто говорю что качество продукта на то время было такое что колоть просто не нужно было.
С качеством проблем нет, разница в яркости прихода, просто симптом кайфожора

С качеством проблем нет
Есть. Раньше он был весь на псевдоэфедрине который отбивали из акатара в какой-то момент на рынке появился цирус и уже тогда качество стало хуже но не значительно но это уже было ощутимо. Сейчас финиалацетовый мет(я в душе не ебу что это но оно не прет вообще) а тот мет что сейчас на псевде далеко не тот что был в 2013 году.

Есть. Раньше он был весь на псевдоэфедрине который отбивали из акатара в какой-то момент на рынке появился цирус и уже тогда качество стало хуже но не значительно но это уже было ощутимо. Сейчас финиалацетовый мет(я в душе не ебу что это но оно не прет вообще) а тот мет что сейчас на псевде далеко не тот что был в 2013 году.
Мне нравится кристаллический на эфедрине, самый эйфоричный, и не разгоняет сердечко до 150

Тема топ.

е , кому не жалко повысить мне репу и полайкать буду благодарен
клянчить репу тут западло, тем более новорегам
заметьте, абсолютное большинство не знает даже соседей своих по лестнечной клетке, но знает почти всё про Пидиди))
похуй как на одних, так и на другого

Назад
Зверху Знизу