Если такое найдешь маякни. А то тоже негде замутиться по дешёвке.Да ну не скажи, был человек брал 800 20g норм шала была, именно огоньтем более это для первой,покупки,как платный пробник типа
Да ну не скажи, был человек брал 800 20g норм шала была, именно огоньтем более это для первой,покупки,как платный пробник типа
Был на соседнем форуме кайфленд там вообще за копейки было 3 грамма 260 а клады 36 грам 980 грн но он сука соскамился. Я как раз не смог там заказать. Если не найдешь тоже маячь пятеру могу пихануть но ток за тот прайс шо сам бралТа не вопрос,а ты если найдешь, 500 600 10 12g норм деда отпиши, типа как для теста и первой покупки.
На леге говорили ещё пару месяцев назад что соскамился и ветку пометили. И с дорса он вроде пропалКаиф ленд,брал у него как то как раз 36 грамм за 800 мне сделал, для теста, норм шала мощная была, не знал шо со скамелся,писал ему
Ты точно не один)о вижу не я 1 с такой проблемой , где бы найти норм шишла не за все деньги мира
Вот пост о том что он соскамился, ток адрес сайта введи в строке правильный. Так оно и бывает, закупился, продал клиентов довольных куча и на пол суммы от того что в торговал ещё наскамить может. Будь остороженКаиф ленд,брал у него как то как раз 36 грамм за 800 мне сделал, для теста, норм шала мощная была, не знал шо со скамелся,писал ему
Спасибо большое понял..Ты точно не один)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вот пост о том что он соскамился, ток адрес сайта введи в строке правильный. Так оно и бывает, закупился, продал клиентов довольных куча и на пол суммы от того что в торговал ещё наскамить может. Будь осторожен
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Покажите, где буду благодаренНа форуме
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.