РАЗДАЧА ПРОБЫ Днепр ШИШКИ МЕТ-амфитамин клады на пробу правый берег отправки любой почтой

Уххх какая зелёная красотища в виде соцветий

Всем доброго времени суток
Хотим предложить пробы ШИШКИ Хроник аут 4 ре пробы по 2г про тестерам ШИШЛО не хуже индора
Также ищем тестера на МЕТ (псефдоэфедрин ) 4ре пробы по 0,5 г товар достойный
Отправим ,сделаем клад Днепр правый берег Кирова Петровского Переглянути вкладення 75477Переглянути вкладення 75478Переглянути вкладення 75479Переглянути вкладення 75480Переглянути вкладення 75481Переглянути вкладення 75482
Привет) затестирую мет) это будет что новое для меня ) почтой если можно ) мой тг @bbonemillion
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хотим предложить пробы ШИШКИ Хроник аут 4 ре пробы по 2г про тестерам ШИШЛО не хуже индора
Отправим ,сделаем клад Днепр правый берег Кирова Петровского Переглянути вкладення 75477Переглянути вкладення 75478Переглянути вкладення 75479Переглянути вкладення 75480Переглянути вкладення 75481Переглянути вкладення 75482
+++

Чек лс бро

Интересно цена какая будет?

Нихуя уже не будет.

Нормального фена уже хочеться!¡!!! Умаляю продайте . Я вам все деньги свои отдам аж 20грн 🤣

Админ не гед не отвечает ......
Говорил тебе продай мне блин порошка .... Ты непродам непродам , правила....
Ну и непродавай теперь🤣
Повідомлення об'єднано автоматично:

Говорил тебе продай мне блин порошка .... Ты непродам непродам , правила....
Ну и непродавай теперь
Надеюсь наладиться

Назад
Зверху Знизу