РАЗДАЧА ПРОБЫ Днепр ШИШКИ МЕТ-амфитамин клады на пробу правый берег отправки любой почтой

Всем доброго времени суток
Хотим предложить пробы ШИШКИ Хроник аут 4 ре пробы по 2г про тестерам ШИШЛО не хуже индора
Также ищем тестера на МЕТ (псефдоэфедрин ) 4ре пробы по 0,5 г товар достойный
Отправим ,сделаем клад Днепр правый берег Кирова Петровского Переглянути вкладення 75477Переглянути вкладення 75478Переглянути вкладення 75479Переглянути вкладення 75480Переглянути вкладення 75481Переглянути вкладення 75482
Запишусь на пробу мета в Днепре за трип репорт

Успешной проверки

Запишите на мет отправкой в запорожье

зацінив стаф даного селлера, дуже задоволений, ось вам репорт для ознайомлення

зацінив стаф даного селлера, дуже задоволений, ось вам репорт для ознайомлення
Блін я чекаю тріп хто вв юзав! Якшо ціна буде норм, то буду піздец радий бо мокроватого яблочка з ефедрину ше попробуй знайди!!!!! Хочеться вже таритись!!!!

Всем доброго времени суток
Хотим предложить пробы ШИШКИ Хроник аут 4 ре пробы по 2г про тестерам ШИШЛО не хуже индора
Также ищем тестера на МЕТ (псефдоэфедрин ) 4ре пробы по 0,5 г товар достойный
Отправим ,сделаем клад Днепр правый берег Кирова Петровского Переглянути вкладення 75477Переглянути вкладення 75478Переглянути вкладення 75479Переглянути вкладення 75480Переглянути вкладення 75481Переглянути вкладення 75482
Привет. Запеши пожалуйста на пробу мета отправкой!!!!
Способ употребления в/в этот спецефический продукт особо ценен своим свойствой "прихода" при в/в употреблении, и этим то он и цениться полностью раскрывает свои волшебные свойства и думаю что большенству ценителей этого продукта будет интересно почитать именно такой трип репорт!!!!!
Вот примеры:

Братцы проб больше нет ....все раздали
В 2 раза больше было их чем требуется

Здесь такой аутдор, который превосходит некоторый индор по качеству и силе. Гровер на славу постарался!

photo_2025-02-18_20-35-14.jpg

Назад
Зверху Знизу