Slim Shady
Сектант
РЕБЯТА ДМЕТА ХОЧУ ДМЕТА ПАМАГИТИ 150 ГЕРОЮ КОТОРЫЙ РАСПИШЕТ СПОСОБЫ, БЛЯ, ЕСЛИ ЧТО ДОМАШНИЕ, ЕСЛИ МОЖНО, СРООООООООООЧНО
На фольгу кладешь мет. Греешь и вдыхаешь трубочкой. Самый лёгкий способ по сути в домашних условияхРЕБЯТА ДМЕТА ХОЧУ ДМЕТА ПАМАГИТИ 150 ГЕРОЮ КОТОРЫЙ РАСПИШЕТ СПОСОБЫ, БЛЯ, ЕСЛИ ЧТО ДОМАШНИЕ, ЕСЛИ МОЖНО, СРООООООООООЧНО
о моя любовь поняла как, кидай в лс картуНа фольгу кладешь мет. Греешь и вдыхаешь трубочкой. Самый лёгкий способ по сути в домашних условиях
вскрыл лампу, достал лишнее, засыпал дозу, две трубки, греешь - топится, на остывании тянеш.РЕБЯТА ДМЕТА ХОЧУ ДМЕТА ПАМАГИТИ 150 ГЕРОЮ КОТОРЫЙ РАСПИШЕТ СПОСОБЫ, БЛЯ, ЕСЛИ ЧТО ДОМАШНИЕ, ЕСЛИ МОЖНО, СРООООООООООЧНО
ПереводНа фольгу кладешь мет. Греешь и вдыхаешь трубочкой. Самый лёгкий способ по сути в домашних условиях
В домашних условиях по быстрому единственный норм вариант. Если через стекло то проще купить трубку вапорайзер и через нее ебашитьПеревод
Нет.В домашних условиях по быстрому единственный норм вариант. Если через стекло то проще купить трубку вапорайзер и через нее ебашить
чем только не займутсяЕбануцца
Заделайся винтом дёшево и сердитоРЕБЯТА ДМЕТА ХОЧУ ДМЕТА ПАМАГИТИ 150 ГЕРОЮ КОТОРЫЙ РАСПИШЕТ СПОСОБЫ, БЛЯ, ЕСЛИ ЧТО ДОМАШНИЕ, ЕСЛИ МОЖНО, СРООООООООООЧНО
Маленький объем. Сохнет, горит при меньшей температуре. Больший расход. Интенсивней действие. Подойдёт если перед выходом. Если домашний - нерационально.Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Вот тебе, по ссылке любой из девайсов подойдет
Оооо это тема для крэка) или dab rigкупить лучше всего оил бонг)
а э рец на крек?Оооо это тема для крэка) или dab rig
В ЛСа э рец на крек?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.