8ого апреля. В этот раз бросаю навсегда.Кросава, когда следующий раз?
8ого апреля. В этот раз бросаю навсегда.Кросава, когда следующий раз?
А наркотики когда бросишь8ого апреля. В этот раз бросаю навсегда.
Для особо тупых: я девушка, а "Чувак" - это вот не то слово которое можно в таком случае использовать, и если тебя просят кого-то как-то не называть - не называй.Ты мне чувак, тебя что так сильно волнует скопировал он Это или нет? Ты как тип который училе в школе напоминал за домашнее задание когда она забыла
Да никогда он не бросит.А наркотики когда бросишь
Никогда.А наркотики когда бросишь
Столько написала а нихуя смысла нетДля особо тупых: я девушка, а "Чувак" - это вот не то слово которое можно в таком случае использовать, и если тебя просят кого-то как-то не называть - не называй.
Школа, школа - причём тут это вообще?
Я удивляюсь вашей логике, вот как вы можете быть такими тупыми? Ну как?
Ладно. Идиотизм не излечим.Столько написала а нихуя смысла нет
Ооо хорошо обосновала кобыла)Ладно. Идиотизм не излечим.
Забей, он любитель в чужих темах гадитьЛадно. Идиотизм не излечим.
О подсосница, гадит именно твоя подружка а не я) я защищаю кота а она пишет никому не нужную хуйнюЗабей, он любитель в чужих темах гадить
Также как и тыО подсосница, гадит именно твоя подружка а не я) я защищаю кота а она пишет никому не нужную хуйню
Тю. А тут так простоДля особо тупых: я девушка, а "Чувак" - это вот не то слово которое можно в таком случае использовать, и если тебя просят кого-то как-то не называть - не называй.
Школа, школа - причём тут это вообще?
Я удивляюсь вашей логике, вот как вы можете быть такими тупыми? Ну как?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да никогда он не бросит.
Постоянно пишет - "вот перейду с мефедрона на мдма, каждую неделю буду"
Ну вот, подсосник тогда ты тоже)О подсосница, гадит именно твоя подружка а не я) я защищаю кота а она пишет никому не нужную хуйню
Подсосник) я тебе пишу что всем похуй на то что копировал он или нет так как это делают почти все только немного редактируют, а ты решила доебаться и мне ничего не ответила) только бессвязную хуйнюНу вот, подсосник тогда ты тоже)
Защищаешь кота от чего и от кого? Кот вроде не жалуется)
Чтобы что-то понимать, нужно уметь читать. А у тебя все плохо, да?Подсосник) я тебе пишу что всем похуй на то что копировал он или нет так как это делают почти все только немного редактируют, а ты решила доебаться и мне ничего не ответила) только бессвязную хуйню
ну давай коту актив поднимать) я не против, подожду пока ты что то дельное напишешьЧтобы что-то понимать, нужно уметь читать. А у тебя все плохо, да?
Копирование чужих работ без указания источника является плагиатом. То, что так делают все - это наоборот фиговый показатель)Подсосник) я тебе пишу что всем похуй на то что копировал он или нет так как это делают почти все только немного редактируют, а ты решила доебаться и мне ничего не ответила) только бессвязную хуйню
То что изменил это хорошо) пусть теперь она удалит свои комменты с наездами тогда уж))Копирование чужих работ без указания источника является плагиатом. То, что так делают все - это наоборот фиговый показатель)
Если ты например не в состоянии написать статью и раскрыть тему собственноручно - бывает. Просто не выдавай чужие труды за свои. К коту у меня вообще 0 вопросов, указал источник, да и не начал вилять хвостом
Но ты пришёл и начал оскорблять людей (тебя вообще родители воспитывали?)
А также назвался непрошенным адвокатом
Штош, бывает. Надеюсь в скором времени тебя коронуют статусом быдлятины
Я не наезжала. А указала на его ошибки. Он исправил - молодец, притензий нет.То что изменил это хорошо) пусть теперь она удалит свои комменты с наездами тогда уж))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.