• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Как наконец бросить курить самостоятельно?

Ты мне чувак, тебя что так сильно волнует скопировал он Это или нет? Ты как тип который училе в школе напоминал за домашнее задание когда она забыла
Для особо тупых: я девушка, а "Чувак" - это вот не то слово которое можно в таком случае использовать, и если тебя просят кого-то как-то не называть - не называй.

Школа, школа - причём тут это вообще?
Я удивляюсь вашей логике, вот как вы можете быть такими тупыми? Ну как?
Повідомлення об'єднано автоматично:

А наркотики когда бросишь
Да никогда он не бросит.
Постоянно пишет - "вот перейду с мефедрона на мдма, каждую неделю буду"

Для особо тупых: я девушка, а "Чувак" - это вот не то слово которое можно в таком случае использовать, и если тебя просят кого-то как-то не называть - не называй.

Столько написала а нихуя смысла нет

Повідомлення об'єднано автоматично:

Да никогда он не бросит.
Постоянно пишет - "вот перейду с мефедрона на мдма, каждую неделю буду"
Тю. А тут так просто

О подсосница, гадит именно твоя подружка а не я) я защищаю кота а она пишет никому не нужную хуйню
Ну вот, подсосник тогда ты тоже)
Защищаешь кота от чего и от кого? Кот вроде не жалуется)

Ну вот, подсосник тогда ты тоже)
Защищаешь кота от чего и от кого? Кот вроде не жалуется)
Подсосник) я тебе пишу что всем похуй на то что копировал он или нет так как это делают почти все только немного редактируют, а ты решила доебаться и мне ничего не ответила) только бессвязную хуйню

Бросить курить очень просто - не курить.
вообще не курить. и по очень вескому поводу тоже.
Пейте чай)

• Вподобайка
Реакції: LSD
Подсосник) я тебе пишу что всем похуй на то что копировал он или нет так как это делают почти все только немного редактируют, а ты решила доебаться и мне ничего не ответила) только бессвязную хуйню
Чтобы что-то понимать, нужно уметь читать. А у тебя все плохо, да?

Гайс, давайте уже не будем всякую хуйню писать. Форум очистился. Это такие редкие месяцы без солевых и рачья

Копирование чужих работ без указания источника является плагиатом. То, что так делают все - это наоборот фиговый показатель)

Если ты например не в состоянии написать статью и раскрыть тему собственноручно - бывает. Просто не выдавай чужие труды за свои. К коту у меня вообще 0 вопросов, указал источник, да и не начал вилять хвостом :)

Но ты пришёл и начал оскорблять людей (тебя вообще родители воспитывали?)
А также назвался непрошенным адвокатом

Штош, бывает. Надеюсь в скором времени тебя коронуют статусом быдлятины

Копирование чужих работ без указания источника является плагиатом. То, что так делают все - это наоборот фиговый показатель)

Если ты например не в состоянии написать статью и раскрыть тему собственноручно - бывает. Просто не выдавай чужие труды за свои. К коту у меня вообще 0 вопросов, указал источник, да и не начал вилять хвостом :)

Но ты пришёл и начал оскорблять людей (тебя вообще родители воспитывали?)
А также назвался непрошенным адвокатом

Штош, бывает. Надеюсь в скором времени тебя коронуют статусом быдлятины
То что изменил это хорошо) пусть теперь она удалит свои комменты с наездами тогда уж))

То что изменил это хорошо) пусть теперь она удалит свои комменты с наездами тогда уж))
Я не наезжала. А указала на его ошибки. Он исправил - молодец, притензий нет.

А ты быдлятина заслуженно)

Назад
Зверху Знизу