Рабочий амф от тип топа 😁

Raymondo

Сектант
Повідомлення
159
Репутація
517
Вподобайки
232
Бали
228
Трип репортаж
На амфетамин
От тип топа 😎

Тестер :м 21/71/187
Толерантность:средняя , юзал неделю назад
Кросс - толлер: курил шишки за день до употребления и в день употребления
Вещество: амфетамин сульфат
Заявленный вес :3г
Фактический вес: 3.27г
Стаж употребления: 5 лет
Селлер: https://labrc.name/forums/tip-top-s...prodazh-24-7-a-pvp-amfetamin-mef-xtc-shsh.45/

И так , не так давно я записывался на пробник шишек у всеми любимого тип топа , после того как я сделал Трип на те самые шишки я поинтересовался у уже полюбившегося мной Дарксайда , могу ли я так же занять свободное место на пробник амфетамина. И спустя некоторое время он дал мне добро и попросил данные на отправку , но спустя два дня после того как были выданы данные отправки не было , и он предложил для ускорения процесса сделать клад с доставкой на адрес на что я в принципе согласился. Дал адрес и принялся ждать 😅 Спустя некоторое время мне всё таки прилетело фото клада в личку и я побежал его забрать 😁 Добравшись до точки снял я в касание даже в полумраке вечерних улиц города без использования фонарика😊
По приходу домой я решил что лучше оставить всё это дело на следующий день, и вот в утро пятницы начинался мой небольшой марафон😁

00:00 - 02:00
И так , утро пятницы, надо ехать на работу а я никак не могу проснуться и решаю что лучшей идеей будет начать этот день с плотных дорог после завтрака . Вдоволь насытившись завтраком я перекурил сижку и принялся стелить дороги. Насыпал на экран примерно 0.25 , камни не твёрдые и дробятся легко , сам амф слегка влажноват но пока дробил камушки и делал все необходимые манипуляции он подсох и в принципе никакого дискомфорта или неудобств его влажность не доставила😁 Жадно снюхав всё что насыпал на экран , я аж немного удивился, жжения практически не было никакого , лишь мощный запах старого доброго амфа стоял в носу ещё добрых минут 5 - 10 . После того как увалил эти дороги я начал собираться на работу, и уже практически сразу начал чувствовать эффект - настроение поднималось , появилась бодрость и энергичность , мысли яснее не куда и поток идей бьёт нескончаемым потоком. Собравшись на работу, попутно пританцовывая под мотивы старины скриликса я попиздовал на работу😁 спустя около 90 минут я наконец добрался до работы и уже чувствовал что эффект как то застопорился что ли😅

02:00 - 05:20
Добравшись до работы, залетаю в туалет и расчехляю зиплок с амфом😎 Сыплю на экран примерно 0.3 , дроблю и черчу в две плотнейшие дороги 😁 Вдыхаю эти две дороги и понимаю что на этот раз жжение чуть посильнее уже , ну оно и не удивительно ведь в этот раз и насыпал побольше 😁 После того как увалил дороги я вылетаю из туалета предварительно умывшись , и приступаю к работе . В работу я прям залип , работа шла с Кайфом ведь она в моем случае связана с общением с людьми (хоть это общение часто не назвать приятным на самом деле) так как работаю я в колл центре) . Проработав часа три - четыре в ускоренном режиме меня снова начало отпускать 😅

05:20 - утро
И так , я взял перекур и пошёл в туалет разчеретится так как меня отпускало😃 Захожу в кабинку , сыплю на экран около 0.3 - 0.4 +- и хуячу это в две ноздри 😂 Выхожу с кабинки и лечу в направлении аппарата с кофе что бы сделать латте и сгонять на перекур (на работе у меня кофе бесплатно можно делать работникам😎 Делаю себе капучино и пиздую на улицу покурить , пока курил услышал разговор коллег как они уебали русского военного на три ляма , ахуеваю от их беспаливности и от подслушанной истории ( ну хотя как сказать подслушанной , они так громко пиздели что мне было всё хорошо слышно, а стоял я в 4- 5 метрах от них). Ну вообщем на этом перекур закончился, две сигареты скурено , кофе выпито и время говорит о том что уже нужно назадлл лететь работать . Пиздую назад в офис , делаю себе ещё одно кофе и иду за рабочее место . Отработал я так часа три и попиздовал снова курить и чертится перед тем как доработать последние два часа, тут всё по классике, туалет - экран - кофе и сигареты , нюхал в этот раз около 0.2 уже ибо нос немного не вывозил такое обжорство 😂 Покурил , выпил кофе и погнал работать, доработал я эти два часа , закончил рабочий день и погнал домой попутно залетев за пивом и габаной. Приехал домой , выпил около литра пива и увалил около 900мг габаны , ну а если прям точно то выпил я три таблы по 300 мг и начал пить пиво . Так вот , пока я пил пиво меня начала нагребать габана и меня потихоньку начало мазать и рубить спать . Выпив ещё около литра пива ( пиво 7с чем то градусов ,крафтовое ) меня ещё больше развезло и я решил пойти на балкон покурить пару напасов шишек и ложится спать . Покурил я две плотных банки , в общей сумме по весу выкурил я около 04г шш . Меня начало прям дико развозить и я пошёл в кроватку спать 😊 . Уснул я достаточно быстро, спал крепко и не просыпался. Проспав 8 часов я встал полностью трезвым , не считая пост-эффекта габаны , отходов особо не чувствовал не смотря на дозу которую амфа уебал вчера 😎

По итогу:
в общем очень хороший амф , достаточно чистый так как уходов не было та пёр он очень плавно и работалось под ним отлично , сняться получилось нормально клачсичными методами без каких то лишних средств, поспал я нормально после него та и в целом спасибо магазину за проделанную работу , клад сделали удобным и снялся он ща секунду , радует и вес пробника (3.27г) . Ещё хочу сказать огромное спасибо Darkseid и курьеру тип топа за то что услышали мою просьбу и докинули к амфу 1г шиш , то что нужно было в тот день как никогда . Вы лучшие ребята, спасибо вам 😊

Качество товара: 9/10
Сервис: 10/10
Клад:9.5/10

Вкладення

• 20250212_123848.jpg
    20250212_123848.jpg
    66.3 КБ · Перегляди: 26
  • 20250212_123846.jpg
    20250212_123846.jpg
    67.2 КБ · Перегляди: 26
  • 20250212_123844.jpg
    20250212_123844.jpg
    86.3 КБ · Перегляди: 26
Останнє редагування:
Симуляторы безусловно влияют на улучшение рабочих процессов, но в меру разумного и перерывами трезвостью.

гуд трип

3 конфеты пистолет,прекрасная крига и 3 грамма амфетамина))
1739358835196.png

3 конфеты пистолет,прекрасная крига и 3 грамма амфетамина))
Переглянути вкладення 75375
Зелёный ЗИП это шишки , так что ко всему этому добавить шишки надо)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Шо за направление?
Финка

хороший трип, и фото найс) (y)

плпылисось дома

Читабельно :p

Нужно поставится узнать за приход :unsure:

Назад
Зверху Знизу