• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Анфетамином от Тип Топ

ШуляВотка

Сектант
Повідомлення
15
Репутація
51
Вподобайки
24
Бали
108
14 января
Получил место горячего клади место 7 из 10 минус рядом оживленная дорога
Приехал домой за тестировал где то примерно 0.3 в употрибил огонь давно такого не юзал зашло друг военный оценил хороший стаф вечером за ехал друг так до утра 15 яноворя тусили.
15 января
Отправил друга на работу а сам поставил в нутри всего примерно столько же приходит мошний жосткий не много начело ребеть в глазах..в Обед заехал один профи игроман поюзали и по играли вечером уехал я до утра сам госился играл в танки
16 января
В обед на чело попускать я где то примерно по чти 0.4 в мазал в глазах ребит в сон клонит не понимаю что происходит может мало в 16:40 и ише раз столько же или меньше или больше не помню приход норм и тут я понимаю что это било лишнее в глазах все ребит глючит сижу играю на телефоне чаята рука берет переворачивает телефон горизонтально и отключать и опять в сон клонит вирубело просипюсь а уже 23:55 нормально так рубануло больше не не мазался и не нюхал стрёмно било

Вкладення

• IMG_20250201_023634_297.jpg
    IMG_20250201_023634_297.jpg
    162 КБ · Перегляди: 23
Ти 400 міліграмів за раз винюхав? Або ти термінатор, або в тебе погано з математикою

Блять, обожаю подобного рода рассказы, посмеялся от души)

Гуд тріп, бро 😎

Этот уже нормально подсох. Белый в теме

Дописал бы уже до конца

Недавно угостили феном и я вспомнил какой он должен быть.. и с этого времени я в поисках норм качества:)
Тип топ уже 3й по списку вчера взял 1г

Стимуляция - 2
Ейфория - 3
Чистота - 4

Фен не "робочий"- такое, позалипать

Пока рейтинг такой
1. Пантера(та что розовая) - 4*
2. IZIKlad - 3*
3. ТіпТоп - 2*

14 января
Получил место горячего клади место 7 из 10 минус рядом оживленная дорога
Приехал домой за тестировал где то примерно 0.3 в употрибил огонь давно такого не юзал зашло друг военный оценил хороший стаф вечером за ехал друг так до утра 15 яноворя тусили.
15 января
Отправил друга на работу а сам поставил в нутри всего примерно столько же приходит мошний жосткий не много начело ребеть в глазах..в Обед заехал один профи игроман поюзали и по играли вечером уехал я до утра сам госился играл в танки
16 января
В обед на чело попускать я где то примерно по чти 0.4 в мазал в глазах ребит в сон клонит не понимаю что происходит может мало в 16:40 и ише раз столько же или меньше или больше не помню приход норм и тут я понимаю что это било лишнее в глазах все ребит глючит сижу играю на телефоне чаята рука берет переворачивает телефон горизонтально и отключать и опять в сон клонит вирубело просипюсь а уже 23:55 нормально так рубануло больше не не мазался и не нюхал стрёмно било
Я ебу…) амф норм тут не дать не взять
Но ты это отдохни бо по написанному понятно шо писал ты ещё под веществом
Повідомлення об'єднано автоматично:

Недавно угостили феном и я вспомнил какой он должен быть.. и с этого времени я в поисках норм качества:)
Тип топ уже 3й по списку вчера взял 1г

Стимуляция - 2
Ейфория - 3
Чистота - 4

Фен не "робочий"- такое, позалипать

Пока рейтинг такой
1. Пантера(та что розовая) - 4*
2. IZIKlad - 3*
3. ТіпТоп - 2*
Шо за цифри бля?!)

Назад
Зверху Знизу