Рабочие дарк маркеты с доставкой по Европе

Hawain

Посвященный
Повідомлення
659
Репутація
1 357
Вподобайки
1 579
Бали
940
Поделитесь пжл ссылками на рабочие маркеты в темной части интернета.Или возможно есть у кого выходы на продавцов каннабиса на территории Швейцарии и Германии.Буду признателен ,а кто сможет помочь сделаю подгон от себя

Блять, вообще не вижу проблемы купить ганчи в Германии. там и выращивать можно три куста для себя, и в крупных городах вообще - любой араб продаст. Хотя выращивать с их погодой ) и квартирами - такое себе удовольствие ). Я жил в Дюсике - три часа в Амстер ехать на тачке - так там полный легалайз )

Блять, вообще не вижу проблемы купить ганчи в Германии. там и выращивать можно три куста для себя, и в крупных городах вообще - любой араб продаст. Хотя выращивать с их погодой ) и квартирами - такое себе удовольствие ). Я жил в Дюсике - три часа в Амстер ехать на тачке - так там полный легалайз )
Больше конкретики.объясняю ситуацию человек живёт в Швейцарии,регион который граничит с Германией.В Швейцарии легалайза нет, магазины там только КБД продают.Человек кататься в поисках, возможности не имеет,нужен или конкретно тот кто может передать в руки или отправить,ну или доставка из магазинов Германии у которых есть такая услуга
Повідомлення об'єднано автоматично:

колись, как выехал?
Пока не я,ещё немного мне осталось

я могу помочь тогда, шо за подгон?
Шишки или какой то другой прикол.ты знаешь что за мной не заржавеет

На тех маркет что я раньше тарился когда жил в Европе, многие канули в лету.хотелось бы узнать какие из заселили и актуальные адреса на них

Поделитесь пжл ссылками на рабочие маркеты в темной части интернета.Или возможно есть у кого выходы на продавцов каннабиса на территории Швейцарии и Германии.Буду признателен ,а кто сможет помочь сделаю подгон от себя
Dylan как то делал обзоры на такие площадки, обратись к нему.

Archetyp Market Если что пиши в ЛС, проконсультирую.;)

Хотел сказать хоть ты не гони так гнать . Но потом прочитал суть проблемы и отлегло . Онли синтетика могу подсказать

Волиарт

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
тут выбираешь либо среди маркетов либо заходишь на dread и чекаешь шопы с репой

Больше конкретики.объясняю ситуацию человек живёт в Швейцарии,регион который граничит с Германией.В Швейцарии легалайза нет, магазины там только КБД продают.Человек кататься в поисках, возможности не имеет,нужен или конкретно тот кто может передать в руки или отправить,ну или доставка из магазинов Германии у которых есть такая услуга

Пока не я,ещё немного мне осталось
На соседнем ресурсе видел в разделе «Другие страны»

Все спасибо за ответ,я вам признателен ✌️

Назад
Зверху Знизу